Web дизайн для Вас

[Удален]
wwg:
Вот за 20 минут нарисовал, только еще и кофе успел выпить! ;)
http://gvozzdik.com/psd/4_8.jpg

wwg, вы же клялись пару дней назад, что не будете больше гнать пургу в темах конкурентов. и опять за свое?

хотя тот факт, что вы выложили свою работу, радует, пусть народ посмотрит на ваши умения.

ТС, прошу прощения за то, что влезаю в тему Вашу, но этот wwg уже достал...гадит во всех темах. может, ввести запрет на высказывания "ваш дизайн - говно" в темах конкурентов? когда такое говорит Лебедев, к нему прислушиваются. но когда такое говорит wwg...

jayT
На сайте с 07.02.2007
36
wwg:
Вот за 20 минут нарисовал, только еще и кофе успел выпить! ;)
http://gvozzdik.com/psd/4_8.jpg

эээ.... 😮 в шоке 😕

Верстаю... Иногда...
wwg
На сайте с 22.07.2007
13
wwg
Lenok2:
wwg, вы же клялись пару дней назад, что не будете больше гнать пургу в темах конкурентов. и опять за свое?
хотя тот факт, что вы выложили свою работу, радует, пусть народ посмотрит на ваши умения.

ТС, прошу прощения за то, что влезаю в тему Вашу, но этот wwg уже достал...гадит во всех темах. может, ввести запрет на высказывания "ваш дизайн - говно" в темах конкурентов? когда такое говорит Лебедев, к нему прислушиваются. но когда такое говорит wwg...

А кто говорил что дизайн ТС говно??

просто цену заломил да и нет там ничего модного!

А моя работа Выполнена менее чем за 20 минут, делайте выводы!

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
jayT:
эээ.... в шоке

зал в **** wwg в шоке :)

wwg, не стоило выкладвать :)

PS хватит уже разбиратся :) нужно как на хост обзоре - конкуренты в тему влезать просто НЕ ИМЕЮТ ПРАВО, если влезли то бан :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Aquadiz
На сайте с 04.02.2007
44
wwg:
А кто говорил что дизайн ТС говно??
просто цену заломил да и нет там ничего модного!
А моя работа Выполнена менее чем за 20 минут, делайте выводы!

А что это вообще такое? Надеюсь что Вы не хотите назвать это дизайном?

И какое Вам дело до уровня и цен ТС? Или просто из принципа что нужно вставить 5 копеек? Нравиться покупай. Не нравиться - ищи другое. А поскольку Вы даже не являетесь заказчиком, у Вас, считаю, вообще нет никакого морального права осуждать чужие работы и засорять темы!

з.ы. У ТС прошу прощения за то что влез в ее тему. Полностью поддерживаю "думаю" и Lenok2"

Дизайн платников, лендингов, партнерских программ. (http://newplatnik.ru/) || icq: 440885234 || Skype: pasha.aquarius
wwg
На сайте с 22.07.2007
13
wwg

ок, давайт попросим Модеров что б они создали новое правило! Влез в тему к конкуренту -БАН !

wwg
На сайте с 22.07.2007
13
wwg

Мне позагрязняли, а я просто общаюсь!!!

[Удален]
думаю:
зал в **** wwg в шоке :)

wwg, не стоило выкладвать :)

PS хватит уже разбиратся :) нужно как на хост обзоре - конкуренты в тему влезать просто НЕ ИМЕЮТ ПРАВО, если влезли то бан :)

кстати, здравая мысль, особенно если добавить "влезать не по делу с бестолковой критикой и флудом".

иногда все же конкуренты бывают корректны и "влезают" с толковыми советами, тогда им только спасибо за это

jayT
На сайте с 07.02.2007
36
wwg:
Мне позагрязняли, а я просто общаюсь!!!

для общения, имхо, есть другие разделы форума.. 🙄

wwg
На сайте с 22.07.2007
13
wwg
Lenok2:
кстати, здравая мысль, особенно если добавить "влезать не по делу с бестолковой критикой и флудом".
иногда все же конкуренты бывают корректны и "влезают" с толковыми советами, тогда им только спасибо за это

Так давайте попросим модераторов!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий