- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот за 20 минут нарисовал, только еще и кофе успел выпить! ;)
http://gvozzdik.com/psd/4_8.jpg
wwg, вы же клялись пару дней назад, что не будете больше гнать пургу в темах конкурентов. и опять за свое?
хотя тот факт, что вы выложили свою работу, радует, пусть народ посмотрит на ваши умения.
ТС, прошу прощения за то, что влезаю в тему Вашу, но этот wwg уже достал...гадит во всех темах. может, ввести запрет на высказывания "ваш дизайн - говно" в темах конкурентов? когда такое говорит Лебедев, к нему прислушиваются. но когда такое говорит wwg...
Вот за 20 минут нарисовал, только еще и кофе успел выпить! ;)
http://gvozzdik.com/psd/4_8.jpg
эээ.... 😮 в шоке 😕
wwg, вы же клялись пару дней назад, что не будете больше гнать пургу в темах конкурентов. и опять за свое?
хотя тот факт, что вы выложили свою работу, радует, пусть народ посмотрит на ваши умения.
ТС, прошу прощения за то, что влезаю в тему Вашу, но этот wwg уже достал...гадит во всех темах. может, ввести запрет на высказывания "ваш дизайн - говно" в темах конкурентов? когда такое говорит Лебедев, к нему прислушиваются. но когда такое говорит wwg...
А кто говорил что дизайн ТС говно??
просто цену заломил да и нет там ничего модного!
А моя работа Выполнена менее чем за 20 минут, делайте выводы!
эээ.... в шоке
зал в **** wwg в шоке :)
wwg, не стоило выкладвать :)
PS хватит уже разбиратся :) нужно как на хост обзоре - конкуренты в тему влезать просто НЕ ИМЕЮТ ПРАВО, если влезли то бан :)
А кто говорил что дизайн ТС говно??
просто цену заломил да и нет там ничего модного!
А моя работа Выполнена менее чем за 20 минут, делайте выводы!
А что это вообще такое? Надеюсь что Вы не хотите назвать это дизайном?
И какое Вам дело до уровня и цен ТС? Или просто из принципа что нужно вставить 5 копеек? Нравиться покупай. Не нравиться - ищи другое. А поскольку Вы даже не являетесь заказчиком, у Вас, считаю, вообще нет никакого морального права осуждать чужие работы и засорять темы!
з.ы. У ТС прошу прощения за то что влез в ее тему. Полностью поддерживаю "думаю" и Lenok2"
ок, давайт попросим Модеров что б они создали новое правило! Влез в тему к конкуренту -БАН !
Мне позагрязняли, а я просто общаюсь!!!
зал в **** wwg в шоке :)
wwg, не стоило выкладвать :)
PS хватит уже разбиратся :) нужно как на хост обзоре - конкуренты в тему влезать просто НЕ ИМЕЮТ ПРАВО, если влезли то бан :)
кстати, здравая мысль, особенно если добавить "влезать не по делу с бестолковой критикой и флудом".
иногда все же конкуренты бывают корректны и "влезают" с толковыми советами, тогда им только спасибо за это
Мне позагрязняли, а я просто общаюсь!!!
для общения, имхо, есть другие разделы форума.. 🙄
кстати, здравая мысль, особенно если добавить "влезать не по делу с бестолковой критикой и флудом".
иногда все же конкуренты бывают корректны и "влезают" с толковыми советами, тогда им только спасибо за это
Так давайте попросим модераторов!!