Ручная и авто регистрация в каталогах сайтов от SeoGin

1 234
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Всего писем 739

39 писем с активацией, где примерно в 15 письмах сразу после активации ставят ссылку!

На самом дели сам удивился что писем с активацией мало...

По бекам конечный результат сказать не могу, т.к беки закрыли, н опока были открыто максимальное кол-во которое я застал 68

Сейчас по Яху - 155 беков

По МНС - 15 беков

Упоминаний про сайта находятся на 93х сайта, в общем и целом 317 раз!

В обще с ТС хотели написать полный отзыв сколько беков в какой день и так далее, но т.к яндекс нас обломал приходится выкладывать такой отзыв!

от себя добавлю что ТС очень терпеливый ну то что адекватный говорить не стоит, и так понятно :)

Если кому нужно что то, узнать, подтвердить и так далее пишите в асю 203603

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Dimid
На сайте с 03.12.2006
74
думаю:
Всего писем 739
39 писем с активацией, где примерно в 15 письмах сразу после активации ставят ссылку!
На самом дели сам удивился что писем с активацией мало...

По бекам конечный результат сказать не могу, т.к беки закрыли, н опока были открыто максимальное кол-во которое я застал 68

Сейчас по Яху - 155 беков
По МНС - 15 беков

Упоминаний про сайта находятся на 93х сайта, в общем и целом 317 раз!

В обще с ТС хотели написать полный отзыв сколько беков в какой день и так далее, но т.к яндекс нас обломал приходится выкладывать такой отзыв!

от себя добавлю что ТС очень терпеливый ну то что адекватный говорить не стоит, и так понятно :)

Если кому нужно что то, узнать, подтвердить и так далее пишите в асю 203603

спасибо за отзыв! но хочу отметить, что ваш почтовый ящик был заблокирован во время проведения регистрации... отсюда не все письма пришли и поэтому вам показалось, что писем мало с активацией ссылки ;) .

итак, в силу того, что яндекс нам вставил палку в колеса, жить стало сложнее ...:) мы не можем узнать, сколько внешних ссылок в яндекс :( .

теперь смотрим ссылки по google и yahoo. и что мы видим там? у сайта прогнанного полтара месяца назад, в google сейчас 300 внешних ссылок и в yahoo около 500. но это было уже давно и с тех пор базы изменились и теперь результат куда лучше...

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

с 24 сентября, данные тарифы будут закрыты и появятся более выгодные ;) . сейчас же мы всё ещё принимаем заказы по старым тарифам в этой теме!

ps спешите пока цены не поднялись ☝

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

БЕки по Яху - 152

Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — 20

Кроме этого прогона работа над сайтом больше не проводилась

[Удален]

Заказал тс рагистрацю в каталогах в четверг, оплатил.

Регистрация же на настояший момент и не начиналась...

на письма он не отвечает - сказал только, что деньги получил.

Я понимаю, конечно, выходные и все такое, но игнорировать письма - моветон, однако.

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74
kord:
Заказал тс рагистрацю в каталогах в четверг, оплатил.
Регистрация же на настояший момент и не начиналась...
на письма он не отвечает - сказал только, что деньги получил.
Я понимаю, конечно, выходные и все такое, но игнорировать письма - моветон, однако.

блин, вы меня прям напугали на ночь глядя 😂 ...

в четверг 20 сентября у нас было 2 заказа, один на статьи другой думаю ваш. заказ был сделан 18:12:35. мы получили от вас 3 письма: одно с инфой для регистрации, одно с вопросом "Получили деньги?"(я ответил, что получили:)), одно с вопросом "когда зарегистрируете?"(не ответил, так как в теме всё написано "до 5 дней", да и наверно отвлёкся...).

да, ваш заказ ещё не начинали делать, так как в эти выходные мы работаем, но с меньший активностью(один из регистраторов выходной).

не волнуйтесь, в сроки мы всегда улаживаемся. для проведения регистрации одного сайта уходить много времени и сил(5-6 часов).

если вам нужно быстренько прогнать сайт, то лучше пользуйтесь услугой авто регистраторов, но там результат НИКАКОЙ. для нас же главное результат, а не скорость! ☝

KPACABA
На сайте с 20.03.2007
51

Заказывал регистрацию ручную + авто. На ящик на mail.ru пришло 690 писем! Все быстро и четко. Благодарю!

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74
KPACABA:
Заказывал регистрацию ручную + авто. На ящик на mail.ru пришло 690 писем! Все быстро и четко. Благодарю!

спасибо за отзыв :)

всё ещё принимаем заказы по старым ценам. в том числе составляем комплект для прогона - 5$

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

многие спрашивают, актуальна ли тема...

да, тема актуальна!!! :)

B
На сайте с 21.03.2007
45

Результатом прогона доволен. Спасибо.

http://freelancers.su (http://freelancers.su)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий