вопрос про склейку

H
На сайте с 03.08.2005
188
644

реально ли приклеить внутр. страницу сайта к домену 3-го уровня на этом же сайте? или наоборот.

т.е. в итоге хочу, чтобы в выдаче был тема1.сайт.ру, а не как сейчас сайт.ру/тема1 (на них уже нормальная ссылочная масса - терять не хочется)

301 редирект сильно плохое решение для реализации такой схемы?

Интересна актуальная информация, поиском воспользовался ;)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Avia
На сайте с 21.04.2007
33

Это называется поддомен и делается через админку хостера без особых проблем,поддомен test.site.ru будет являться зеркалом каталога site.ru/test

Или я вас неправильно понял?

K
На сайте с 19.06.2007
67

hero, наоборот, 301 самое то, PR перейдет, позиции тоже

Avia
На сайте с 21.04.2007
33
Kolhoznik:
hero, наоборот, 301 самое то, PR перейдет, позиции тоже

+1. Собственно так и реализовано на searchengines.ru/forum

H
На сайте с 03.08.2005
188

Avia, т.е. я просто на ввв.сайт.ру/тема1 ставлю редирект на тема1.сайт.ру, окей, т.е. это будет отдельный сайт для Яндекса, верно? Плохо ли при этом, если шаблоны будут совпадать (шаблон будет аналогичным шаблону внутренней страницы ввв.сайт.ру) и меню будет уводить на ввв.сайт.ру и на поддомены (хотите так, будет так) тема2.сайт.ру, тема3... и т.п.? Поддомен будет иметь свой ТИЦ, не будет входить в ЯК и т.п.? И вообще насколько плохо, если поддомен одностраничный по сути?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
hero:
Avia, т.е. я просто на ввв.сайт.ру/тема1 ставлю редирект на тема1.сайт.ру, окей, т.е. это будет отдельный сайт для Яндекса, верно? Плохо ли при этом, если шаблоны будут совпадать (шаблон будет аналогичным шаблону внутренней страницы ввв.сайт.ру) и меню будет уводить на ввв.сайт.ру и на поддомены (хотите так, будет так) тема2.сайт.ру, тема3... и т.п.? Поддомен будет иметь свой ТИЦ, не будет входить в ЯК и т.п.? И вообще насколько п
плохо, если поддомен одностраничный по сути?

Шаблоны пофиг...тИЦ будет иметь свой. Может быть и в ЯК...Да посути и раздел сайт.ру/тема1 может в ЯК отдельно стоять и соответственно иметь свой тИЦ и ;)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Avia
На сайте с 21.04.2007
33
hero:
Avia, т.е. я просто на ввв.сайт.ру/тема1 ставлю редирект на тема1.сайт.ру, окей, т.е. это будет отдельный сайт для Яндекса, верно?

Да,но ссылки ведущие на /тема1 будут учитываться для тема1.сайт.ру, если будет стоять редирект

hero:
Плохо ли при этом, если шаблоны будут совпадать (шаблон будет аналогичным шаблону внутренней страницы ввв.сайт.ру) и меню будет уводить на ввв.сайт.ру и на поддомены (хотите так, будет так) тема2.сайт.ру, тема3... и т.п.?

Нет,шаблон не важен,если будет одинаковый контент,яндекс просто поклеит страницы.

hero:
Поддомен будет иметь свой ТИЦ, не будет входить в ЯК и т.п.? И вообще насколько плохо, если поддомен одностраничный по сути?

Да.Думаю ничего плохого,он же будет иметь навигацию?

ЗЫ Я так понимаю в связи с родео вы решили продвигать поддомены?

H
На сайте с 03.08.2005
188
Avia:
Да.Думаю ничего плохого,он же будет иметь навигацию?

ЗЫ Я так понимаю в связи с родео вы решили продвигать поддомены?

суть - есть продукция, разбита на несколько групп, общие ВЧ ведут на главную - ну это и правильно, а есть внутр. статьи (6-8 страниц) со сслыками на соотв. рубрики каталога, оптимизированные под свои запросы. Достало уже туда-сюда со внутр. мороки больше, вот и задумался о подобном, раньше задачи такой не было особо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий