- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
newsgood, нет ничего проще, тем более нет никакого секрета - пятая строчка после вашего ника ответит на ваш вопрос ;)
О, кто-то анонимный меня жидом в репе назвал! Здорово. Вы, товарищ, ни на что не способный мелкий пакостник, это я к анониму. Здается мне, такой никогда не скажет это в лицо, и даже не подпишется своим именем. Скажу честно, похвала от таких была бы отвратительна, а оскорбления просто деферамбами звучат :)
Отписал в лС
Получил от ТС пробную статью.
Не без ошибок: 2 лишних запятых, не хватает двух запятых, вводное слово не выделено запятыми; в оформлении незначительные ошибки: например, при перечислении особенностей ( в виде "- текст текст текст;", затем с новой строчки "- текст текст текст;", в некоторых строчках в конце нет ";", а в нижеследующих они есть) допущены ошибки; есть досадная ошибка: в названии ВУЗа пропущено ключевое слово (написано "Самарский государственный университет (СамГПУ)", без слова "педагогический").
И если вышеперечисленные минусы можно самостоятельно исправить без проблем и достаточно быстро, то касательно самой статьи все чуть-чуть хуже.
Все пожелания были учтены - это хорошо. Статья написано в той форме, в которой я просил, - это хорошо. Мысли упорядочены, и все разложено по полочкам - это хорошо.
Но Я всегда считал, что "копирайтинг" (не будем сейчас говорить, что термин в данном случае неправильный, а будем считать простое "написание статей") подразумевает под собой написание уникальной статьи, не имеющий дублей и совпадений.
Проверка текста антиплагиатом дала следующие результаты:
Источник 1: доля в тексте 4%;
Источник 2: доля в тексте 2%;
Источник 3,4,5,6: доли в тексте 1%.
Итого, "Оригинальные фразы 90%".
Как мне кажется, для начала это совсем неплохой результат советую ТС проверять работу перед отправкой на наличии запятых, проверять оформление и получше работать с материалами для статьи.
От ТС получена сатья.
Тема: Канада
Обьем и содержание на хорошем уровне.Спасибо!
получил статью, и был приятно удивлён её качеством. Выполненно на хорошем уровне. тематика - Развлекательные сайты.
Спасибо ZLOY
Получил тестовый вариант. Качество работы - высокое, сделано, что называется, с душой.
"...............Я могла бы еще много и долго расписывать красоты зарубежья, но как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать... На нашей прекрасной планете Земля, воистину очень много прекрасных мест....В каждой стране всегда найдется что посмотреть, будь то творение рук человеческих, или природы-матушки........................"
Что касается небольших ошибок и очепяток - полностью присоединяюсь к ruslg. Перепроверяйте перед сдачей работы. Как в школьном сочинении - за содержание пять, за русский язык - четыре.
Что касается рекомендаций - рекомендовать можно. Но для начала я бы не советовал ТСу ставить планку с ценой на макс. уровень. А поработать еще, поднабраться опыта, принимая среднесложные заказы. Спасибо.
Я еще не опоздал, в хвост пристроиться?
Отписался Вам в личку.
можно и мне статью? Если еще пишите.