Проблема с joomla

12
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
915

Работаю с этой CMS довольно давно, но с такой проблемой сталкиваюсь впервые. Проблема возникла после переезда сайта на новый сервер. Все отображается кроме контента. Если выбираю другой шаблон все нормально отображается, выбираю свой вот такая фигня получается www.zaka4ek.net. Думал доступа к файлам, которые отвечают за вывод инфы нет, проверил все есть. Кто подскажет, ка исправить?

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
tematika
На сайте с 17.02.2006
86

zaka4ek, А в БД смотрели? Может там пути надо править?

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

В шаблоне 99% что отсутствует:

<?php mosMainBody(); ?>
Тружусь в sapiense.com.
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Californiy:
В шаблоне 99% что отсутствует:
<?php mosMainBody(); ?>

есть там, только вызывается инклуидом <?php include ("mainbody.php"); ?>

Но я и так пробовал, не помогает. Сейчас повесил шаблон на другой сайт, все работает. А на этом нет. Попробовал удалить шаблон и поставить заново, не помогло.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
tematika:
zaka4ek, А в БД смотрели? Может там пути надо править?

Где именно не подскажете?

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

zaka4ek, Честно говоря я не знаю, т.к. не юзал этот движок. Вы устанавливали этот шаблон на другой сайт и он работал, а исходники движка (+ бд) были те же, что и на zaka4ek.net? Может дело в хостере?

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
tematika:
zaka4ek, Честно говоря я не знаю, т.к. не юзал этот движок. Вы устанавливали этот шаблон на другой сайт и он работал, а исходники движка (+ бд) были те же, что и на zaka4ek.net? Может дело в хостере?

Сайты на одном сервере находятся и оба переезжали со старого. К тому же zaka4ek.net был восстановлен из бэкапа, результат тот же. К тому же если бы дело было в путях в БД, то, тогда бы он заработал после того, как я его переустановил, а этого не произошло.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

zaka4ek, попробуйте переустановить шаблон.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

ZSI, Я выше писал, что уже пробовал и заново поставить и с другим именем, как другой все без результатно...

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Попробуйте обратиться на joomlaforum.ru

forum.joom.ru

... помогут... Потому-что я так подозреваю что какие-то изменения в файлах у вас произошли которые конфликтуют с вашим шаблоном...

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Californiy:
Попробуйте обратиться на joomlaforum.ru
forum.joom.ru
... помогут... Потому-что я так подозреваю что какие-то изменения в файлах у вас произошли которые конфликтуют с вашим шаблоном...

Написал туда, но в ответ тишина =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий