- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работаю с этой CMS довольно давно, но с такой проблемой сталкиваюсь впервые. Проблема возникла после переезда сайта на новый сервер. Все отображается кроме контента. Если выбираю другой шаблон все нормально отображается, выбираю свой вот такая фигня получается www.zaka4ek.net. Думал доступа к файлам, которые отвечают за вывод инфы нет, проверил все есть. Кто подскажет, ка исправить?
zaka4ek, А в БД смотрели? Может там пути надо править?
В шаблоне 99% что отсутствует:
В шаблоне 99% что отсутствует:
есть там, только вызывается инклуидом <?php include ("mainbody.php"); ?>
Но я и так пробовал, не помогает. Сейчас повесил шаблон на другой сайт, все работает. А на этом нет. Попробовал удалить шаблон и поставить заново, не помогло.
zaka4ek, А в БД смотрели? Может там пути надо править?
Где именно не подскажете?
zaka4ek, Честно говоря я не знаю, т.к. не юзал этот движок. Вы устанавливали этот шаблон на другой сайт и он работал, а исходники движка (+ бд) были те же, что и на zaka4ek.net? Может дело в хостере?
zaka4ek, Честно говоря я не знаю, т.к. не юзал этот движок. Вы устанавливали этот шаблон на другой сайт и он работал, а исходники движка (+ бд) были те же, что и на zaka4ek.net? Может дело в хостере?
Сайты на одном сервере находятся и оба переезжали со старого. К тому же zaka4ek.net был восстановлен из бэкапа, результат тот же. К тому же если бы дело было в путях в БД, то, тогда бы он заработал после того, как я его переустановил, а этого не произошло.
zaka4ek, попробуйте переустановить шаблон.
ZSI, Я выше писал, что уже пробовал и заново поставить и с другим именем, как другой все без результатно...
Попробуйте обратиться на joomlaforum.ru
forum.joom.ru
... помогут... Потому-что я так подозреваю что какие-то изменения в файлах у вас произошли которые конфликтуют с вашим шаблоном...
Попробуйте обратиться на joomlaforum.ru
forum.joom.ru
... помогут... Потому-что я так подозреваю что какие-то изменения в файлах у вас произошли которые конфликтуют с вашим шаблоном...
Написал туда, но в ответ тишина =)