- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AndyM, мне тожн пришел...
В общем делаем вывод: подвоха нет, стоимость регистрации домена входит в расходы хостера на рекламу. ...а любопытный народ, эти расходы увеличивает.
Жаль что можно взять только 1 домен
Это если никого не обманывать, а теоретически хоть сотню можно нарегать.
Bor-ka,
однако если кто то будет пользоваться "добротой" дарителя, просто отказывать в тестовом периоде.
Ну не отказали же как видите, просто потеряли деньги. Т.к. меня мой хостер вполне устраивает, а за домен они уже заплатили.
Samail,
имелось ввиду отказать при повторной регистрации, типа нам не понравилось, но мы пришли снова.
Отбирать домен будут, если хостинг даже не тестировать? :) Может у них с наунет договор какой-нибудь...
Отбирать домен будут, если хостинг даже не тестировать?
Договор то у них конечно есть и домен на этом договоре, но отобрать уже вряд ли получится.
Никто не в курсе, по чём хостерам обходится регистрация домена? Думаю нужно им хотя бы расходы возместить, а то меня что-то совесть начинает мучить ...хотя её никогда и не было, но тем не менее лучше вернуть людям их несколько баксов, за то что не обманули.
Если посмотреть список финансовых операций на наунет, то там 0, т.е. получается, что домен зарегистрирован бесплатно..
Если клиент сам не платил, то цена ему не показывается.
Так что 0 - не означает бесплатно для хостера, хотя для клиента так и есть :)
Договор то у них конечно есть и домен на этом договоре, но отобрать уже вряд ли получится.
Никто не в курсе, по чём хостерам обходится регистрация домена? Думаю нужно им хотя бы расходы возместить, а то меня что-то совесть начинает мучить ...хотя её никогда и не было, но тем не менее лучше вернуть людям их несколько баксов, за то что не обманули.
смотря через кого домен регистрируется, но в основном цена домена для хостера зависит от бланса ден средств, которые он внес изначально :)
А хреновый хостЕнГ можно считать подвохом ? ;-)
У ПетерХоста хреновый хостинг?
(просто интересуюсь :)...)
интересно, а что случится с доменом, если платильщик отзавет платеж?
как я понимаю договора хостер-> регистратор никто не видел и неизвестно что там вообще.