Халявный домен от PeterHost.Ru ...где подвох?

123
Samail
На сайте с 10.05.2007
369

AndyM, мне тожн пришел...

В общем делаем вывод: подвоха нет, стоимость регистрации домена входит в расходы хостера на рекламу. ...а любопытный народ, эти расходы увеличивает.

AndyM:
Жаль что можно взять только 1 домен

Это если никого не обманывать, а теоретически хоть сотню можно нарегать.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Bor-ka,

Bor-ka:
однако если кто то будет пользоваться "добротой" дарителя, просто отказывать в тестовом периоде.

Ну не отказали же как видите, просто потеряли деньги. Т.к. меня мой хостер вполне устраивает, а за домен они уже заплатили.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

Samail,

имелось ввиду отказать при повторной регистрации, типа нам не понравилось, но мы пришли снова.

[Удален]

Отбирать домен будут, если хостинг даже не тестировать? :) Может у них с наунет договор какой-нибудь...

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Serge_N:
Отбирать домен будут, если хостинг даже не тестировать?

Договор то у них конечно есть и домен на этом договоре, но отобрать уже вряд ли получится.

Никто не в курсе, по чём хостерам обходится регистрация домена? Думаю нужно им хотя бы расходы возместить, а то меня что-то совесть начинает мучить ...хотя её никогда и не было, но тем не менее лучше вернуть людям их несколько баксов, за то что не обманули.

[Удален]

Если посмотреть список финансовых операций на наунет, то там 0, т.е. получается, что домен зарегистрирован бесплатно..

N
На сайте с 14.08.2007
13

Если клиент сам не платил, то цена ему не показывается.

Так что 0 - не означает бесплатно для хостера, хотя для клиента так и есть :)

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
Samail:
Договор то у них конечно есть и домен на этом договоре, но отобрать уже вряд ли получится.

Никто не в курсе, по чём хостерам обходится регистрация домена? Думаю нужно им хотя бы расходы возместить, а то меня что-то совесть начинает мучить ...хотя её никогда и не было, но тем не менее лучше вернуть людям их несколько баксов, за то что не обманули.

смотря через кого домен регистрируется, но в основном цена домена для хостера зависит от бланса ден средств, которые он внес изначально :)

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
AL
На сайте с 18.11.2005
93
Zhilinsky:
А хреновый хостЕнГ можно считать подвохом ? ;-)

У ПетерХоста хреновый хостинг?

(просто интересуюсь :)...)

Alex Life Mix - путешествия (http://alexlifemix.com/) - покупаю сайты (/ru/forum/320954)
AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

интересно, а что случится с доменом, если платильщик отзавет платеж?

как я понимаю договора хостер-> регистратор никто не видел и неизвестно что там вообще.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий