- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и на http://www.resource-zone.com/) бессмыслено. Везде дадут тот же совет - воспользуйтесь формой.
Кроме того, на resource-zone.com запрещено упоминать конкретные факты возможных злоупотреблений и конкретных редакторов в них подозреваемых. Можно лишь задавать общие вопросы, не упоминая конкретные сайты, разделы Каталога и конкретных редакторов.
Ilya Rudomilov, Илья, я тут что подумал: а зачем тебе модерить раздел Камчатки, если ты ее тихо ненавидишь? Если ты с Иркутска. Зачем?
На камфоруме ты постоянно пытаешься нам, камчадалам, доказать что мы здесь живем в дерьме, что у вас и икра краснее и крабы вкуснее.
Вот этого не пойму.
Да я в этот дмоз и добавлять перестал - доры в дмозе даже есть. множество сайтов - неактуальных совершенно.
Да я в этот дмоз и добавлять перестал - доры в дмозе даже есть. множество сайтов - неактуальных совершенно.
Доры -они везде есть:)
И я даже догадываюсь кто их создаёт ;)
...потому тема и актуальна
подавали заявочку, признавайтесь ;) или некогда?
...если вас примут, тогда о дорах прийдётся немножко забыть :)
Проще как дядя Коля - сделать себе блог в зоне .com, начхать на любые каталоги, и любые поисковики, и зарабатывать от 3к в месяц.
Я вообще человек терпеливый, но недавний инциндент стал последней каплей и я хочу обратиться к общественности, в т.ч. модераторам DMOZ.
Забейте просто на DMOZ и станет жить легче.
Для некоторых людей - это важно.
Компании из вашей подписи почему-то на ODP "забить" нельзя было 😆 Что так?
Напишите абузу.
Я помню решил вопрос по одному редактору, еще не являсь редактором dmoza.
Ситуацию описывать не буду, ибо теперь я не имею на это права.
Я вижу только одну ссылку на s41.ru. При этом после создания топика редактирования не производилось.
Везде внизу:
Последнее обновление: Июль
Я указывал ссылки на s41.ru, где указано, что сайты из DMOZ были разработаны тов. s41
Илья, ваши отношения с тов. Семеновым известны многим.
Не хочу никого выгораживать, но заметил оч. много сайтов в каталоге, сделанных "студией" тов. Семенова.
Тоже подавал заявку, которая была отклонена.
Когда камфорум приняли в каталог?
Камфорум приняли примерно в 2004 году. Точно не скажу, т.к. после открытия раскручивал и в т.ч. в DMOZ подавал, а когда он там появился - не знаю. Но в 2005 году точно уже там был.
В таком оформлении трудно решить, что без зависти все обошлось...
Не понимаю, я ему завидовать должен или он мне? Лично мне от модерирования раздела ни плохо, ни хорошо. От того, что модератором является s41 - также.
Конечно же, дмоз это редкостный гадюшник, но когда малоизвестный человек начинает что-либо или кого-либо внезапно называть "г-ом", у публики складывается мнение, что он пытается представится...
В общем, см. www.ezhe.ru/fri/233/ Я думаю, это будет хотя бы маленькой толикой гарантии, что я не дядя с улицы. И завидовать мне Семенову не в чем. К примеру, я модератор раздела в top.ezhe.ru и свои сайты туда так нагло не пихаю. Вернее, вообще не добавляю.
Этот топик был неумной мыслью. Надо было подать туда пару сайтов и зафиксировать как он их удалил.
А как это зафиксировать? Как мне кажется, отказы не валятся на email - по крайней мере мне ни разу из DMOZ писем с отказом не приходило.
Само по себе, включение сайтов, созданных студией, не является нарушением (но они все должны быть перечислены в аффилатах). Они же все не принадлежат студии. Нормальные сайты о жизни края. Они не виноваты, что их делала одна и та же студия.
И вряд ли редактор удаляет чужие сайты. А вот то, что он, возможно, не включает сайты конкурентов может считаться нарушением. Для этого и существует форма http://report-abuse.dmoz.org/ Правда обосновать невключение гораздо легче чем удаление.
Писать об этом на форумах (и здесь, и на http://www.resource-zone.com/) бессмыслено. Везде дадут тот же совет - воспользуйтесь формой.
Формой воспользовался несколько дней назад - ответа никакого. Может дело в том, что написал по-русски?
Ilya Rudomilov, Илья, я тут что подумал: а зачем тебе модерить раздел Камчатки, если ты ее тихо ненавидишь? Если ты с Иркутска. Зачем?
На камфоруме ты постоянно пытаешься нам, камчадалам, доказать что мы здесь живем в дерьме, что у вас и икра краснее и крабы вкуснее.
Вот этого не пойму.
Никого я тихо не ненавижу, а просто обидно за разложение региона, как и страны. Вот и все. Отрицаете разложение - можете дальше жить в розовых очках.
Это временно. Если бы внимательнее следили за моими сообщениями - я не задержусь в Иркутске, а потом и в более крупном городе, т.к. хочу все же жить в городе с населением ~200 тыс.
Продаю ссылки на том же сапе и поэтому хочется сделать свои площадки максимально привлекательными.
Надо было подать туда пару сайтов и зафиксировать как он их удалил. Если его крышует helenaom, то эффект будет нулевой... в настоящее время все попытки писать abuse прийдут к ней... как к самому "опытному" редактору в русском разделе. Если ты засветил уже свои сайты, то их вместе с тобой еще и в спамеры запишут :), а может уже записали...
В очередной раз добавил 3 сайта (кстати, если заявки приняли, то, значит, прошлые уже отклонены?). Сколько ждать реакции и с какой стороны? На email от DMOZ никогда ничего не получал.
Продаю ссылки на том же сапе и поэтому хочется сделать свои площадки максимально привлекательными.
Зря Вы это написали. Не любят там публиковать такие сайты. Из своего опыта - на опцию - "DMOZ" - никогда не смотрел в сапе при покупке ссылок. Думаю, большинству также она не интересна.
Компании из вашей подписи почему-то на ODP "забить" нельзя было Что так?
А кто сказал что нельзя? Заявка была подана... после чего мы и забили :D :D. Ну не приняли - хорошо, приняли - еще лучше.