- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заказал прогон сайта, через 1,5 месяца ТиЦ 20 и PR 1. Давно с ним работаю, советую!
Обновил и почистил от мёртвых каталогов базу, каталогов порядка 20000.
Напоминаю свои условия и цены.
Присылайте на bersek1@rambler.ru данные прогоняемого сайта, а на Z253318221276 оплату сразу
4wmz или 6 с пробивкой капч (Ваши описания)
Вот информация о необходимых мне данных (проекте с описаниями):
forum-seo.net/showthread.php?p=86
Если захотите чтоб я сам подготовил проект, то доплата ещё 4 wmz.
Оплпта на R651936249943 по курсу 1/25. Через банкоматы и т.д. не слать.
Яндекс деньги принимаю на Z253318221276 через обменник
например roboxchange.com/SelectPair.aspx
Результат прогона тиц 10-30 pr 1-3 бэков порядка 300
Мой номер ICQ 323493805
Заказываю енту услугу на разные проекты уже больше года!Очень :)доволен, всем советую!
А результаты в тиц пр и бэках как?
Заказываю у ТС прогону регулярно. Делает быстро, четко, качественно.
По поводу тиц\пр и прочих беков, скажу так, точно определить не смог, но заявленные самим ТС пузомерки реальные.
Нестоит забывать что данное мероприятие хорошо именно для старта сайта и прогон у SEO-Man'а делает этот старт быстрым (индексация ПС-ми).
После первого прогона ТИЦ 20 (был 10), бэков 286. Заказал допрогон. Пришло более 600 писем (сколько точно не знаю, много спама - со спамом вместе 1500), так что может и 1000 была. Ждём-с индексации ссылок и апа. Всё сделано супер. Рекомендую.
Здравствуйте!
Сотрудничаем с ТС долгое время, одни положительные эмоции, рекомендуем!
часто работаю с ТС - одни положительные эмоции - человек ответственный и конкретный.
Дело в том, что я для нагона ПР, прогоняю сайт после прогона по точным категориям, по категориям другое, прочее, разное, а далее по каталогам состоящим уже, к примеру, с 1 категории настроенной под авторегу. А потом уже прогоняю по всевозможным категориям, как и говорил ранее, для нагона ПР. Но всё это я делаю после прогона по точным категориям Вашего сайта.
Сначала прогоняю сайт по категориям сайта, потом по всем остальным, чтобы сайт попал в максимум каталогов и было максимум бэков.
Могу перепрогнать Ваш сайт с правильным анкором, Konstantin12, - так как допустил ошибку в анкоре.
Многие сайты запрещают размещение одной ссылки в разных категориях. И если сайт попадает в "не ту категорию" он не проходит модерацию. Смысл такого прогона?
А многие сайты не запрещают размещение ссылки в нетематичной категории, смысл от такого прогона - кроме тематичных бэков и нетематичные.