- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
сотрудничаю с SEO-MAN уже больше года, всегда все задания выполнялись с срок и на должном уровне.
BestProgon5, а вот кто вы такой? чтоб делать такие заявления... :(
тем более как оказалось это вы хотели кинуть человека, но не получилось, так что валили бы отсюда...
"человек" абсолютно не надежный... из-за него я потерял лицензию на хрумер стоимостью около 600 баксов!!!....не советую работать с ним подведет всех
Головой надо думать в след. раз и не пытаться кидать людей. SEO-MAN человек толковый и адекватный, о чём и говорят отзывы в этой теме.
Да, я дал 1 лицензию на субмитер, а взамен получил хрумер, да мне очень выгодно.
Но вскоре BestProgon5 сменил пароль на хрумер, а мне перестал отвечать в аське. Это называеться кидалово.
Я узнал в техподдержке хрумера, что с учеткой, скинул им лог общения с BestProgon5, после чего они сами приняли решение забанить BestProgon5.
Такая вот история....
интересно скока народу он хотел кинуть или уже кинул?
в общем, все кидалы идут лесом ))))
В принципе я ничего не потерял, а вот кидала лишился лицензии на хрумер.
Спасибо за поддержку!
А можно было просто вернуть лицензию на субмитер, и сказать что он меняет пасс на хрум, и всё было бы ок.
Как то прогон на ТИц влияет, хоть +10, +20 дает? По опыту.
Воспользовался услугой. Будем ждать результата
База каталогов обновлена. Заказы принимаются.
Спасибо Борису еще раз!
Заказал допрогон одного сайта (первый прогон был примерно год назад), прогон одного нулевого сайта и одного давно существующего, но с достаточно низким ТИЦ-10. Пришло 1100 писем на допрогоняемый, на нулевой не знаю - другой человек мониторит ящик, и на третий 1500 писем.
Все как обычно было сделано быстро и качественно!
SEO-MAN прогнал мне сайт 3 дня назад, пака около 170 бэков и не знаю, совпадение или нет, но скачок с 7 на 2ю позицию в Яше, в Гугле без изменений, 5я, правда сайт не новый конечно, и тем не менее.
Заказывал прогон. Дал только мыло для спама и url. Проект был составлен очень качественно! Прогон был выполнен в день заказа на эл. почту пришло более 1000 писем, сайту около двух лет, разбирая почту (просмотрел каждое письмо) были конечно письма требующие обратной ссылки, но куда без них! Присутствовали письма и с подтверждением регистрации! Есть GOOD! Будем ждать беков, спасибо!