- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, есть тут представители системы 1ps.ru ??? Я задрался нажимать кнопку "Переслать в каталог"!!!
На мой взгляд это специальный маркетинговый ход чтоб с тарифа профи и демо переходили на тариф ЭЛИТА. Наверняка сами менеджеры эту пересылку делают нажатием 1-й кнопки, но берут за это 20$... А ПРОФИ приходится часами долбить кнопку добавления в каталог. Вчера этим весь день занимался, чуть не свихнулся!!!
Может кто подскажет как это дело автоматизировать?
Ребята, есть тут представители системы 1ps.ru ??? Я задрался нажимать кнопку "Переслать в каталог"!!!
На мой взгляд это специальный маркетинговый ход чтоб с тарифа профи и демо переходили на тариф ЭЛИТА. Наверняка сами менеджеры эту пересылку делают нажатием 1-й кнопки, но берут за это 20$... А ПРОФИ приходится часами долбить кнопку добавления в каталог. Вчера этим весь день занимался, чуть не свихнулся!!!
Может кто подскажет как это дело автоматизировать?
Воспользуйтесь....поиском по форуму....
Сто раз тема поднималась...
пробовал найти что-то много мусора, нужного нет. Я не другой сервис ищу, я ищу способ автоматизировать в 1ps это действие по нажатию кн. "Добавить в каталог" по 1000-2500 раз. :(
Ну должно же быть решение этого геморроя, не ужели все кто в нем работают сидят и тыкают эту кнопку?
наверно глупый вопрос... те кто регистрирует в каталогах наверное придумали какое-нибудь решение и теперь оказывают комплексные услуги регистрации :) а я тут пытаюсь военные тайны выведать :)
Слышал о програмулине, которой надо задать координаты движения и время нажатия и она так сама может все проклацать.. В принципе это может быть выходом с данной проблемы. Название программы к сожалению не помню... 😕
а почему не купить сабмиттер и не собрать их каталоги?
потом делай с ними чего хочешь.. а вообще проще еще и базу хорошую приобрести
те кто регистрирует в каталогах наверное придумали какое-нибудь решение и теперь оказывают комплексные услуги регистрации
на форуме кто писал о толи программе, толи скрипте, которые сами нажимают кнопку (спец. для 1пс).
Но в большинстве случаев этим решением являются гастарбайтеры в виде студентов и школьников. :)
Пользуюсь Hot Keyboard Pro. Думаю поможет :)
HotKey наверное подойдет, жаль платный, с лицензиями... Гостарбайтеры, запросто, в лице студентов и школьников имеются, только лучше по-моему софт поискать, задача не сложная, HotKey тому пример. Кому-нибудь ещё нужна такая прога, а то я почитаю VB на выходных, восстановлю так сказать в памяти и сам накидаю простенькую прогу. Пока БЕСПЛАТНО ;)
С учетом того что там можно подхватить вирусы вариант с гострабайтерами лучше :)
А ещё лучше как тут уже сказали специальные программы или сервисы...