Страница больше не ищется в поиске картинок

Q
На сайте с 22.01.2005
1
1005

Страница больше не ищется в поиске картинок, оттуда шло более 8-9 тысяч человек в день, сейчас сайт потерял почти весь заграничный траф... За что могут выгнать из Google из поиска картинок? Можно ли как-то восстановить сайт в поиске домена? Подмена урла веб-сайта поможет? Кто чего знает на эту тему напишите пожайлуста. Всем большое спасибо.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Проблема твоя намного глубже, чем ты думаешь... :)

Скорее всего тебя никто не "выгонял", тебя просто подвинули...или опустили, как больше нравится :)

Причин этому может быть миллион, можешь смело начинать читать форум...

А вообще, если не секрет, чего хорошего в google images поиске? Человек приходит на картинку, смотрит сохраняет и уходит, при этом сжирая тучу трафа и не принося ни копейки...

У меня та же история, очень много трафа из гугл имаджес, так пришлось ставить защиту от хотлинка, чтобы пресечь лишние расходы...в месяц, только на картинки выходило около 80 гигабайт...нахрен такие радости???

нихт подпись...
Q
На сайте с 22.01.2005
1

факт что больше не ищется сайт по картинкам... если кто знает из-за чего google выгоняет сайты из картинок скажите.

I
На сайте с 28.10.2002
108
если кто знает из-за чего google выгоняет сайты из картинок скажите

Я знаю что гугл фильтрует xxx-картинки с сайта и другие темы, попадающие под фильтр. Можете сами проверить - по казалось бы сногсшибательным запросам выдается не так много картинок, да и те отфильтрованы сильно.

Ваш сайт не попадает под такого рода темы?

Q
На сайте с 22.01.2005
1

Огромное спасибо!!! Да безусловно, на этих проектах были такие картинки, спасибо, проблема разрешена.

Теперь такой вопрос - фотогалереи с Анной Курниковой, Бритни Спирс и прочими поп-дивами будет считаться Гаглом как xxx-картинки (никакие коллажи с обнаженными грудями знаменитостей не планируются к размещению)

I
На сайте с 28.10.2002
108
Теперь такой вопрос -...

Вот тут четко не скажешь. Есть мысль что фильтруются не отдельные картинки, а сразу целые сайты. По одному такому запросу выводится фотка Черномырдина с cnn.com. Значит сайт cnn скорее всего не попадает под фильтр.

A
На сайте с 05.12.2004
34

А через сколько google добавляет новую картинку в базу, после того как он её нашёл?

А то 1,5 месяца прошло, а каритнки с моего сайта google не ищет..

Google, come to me!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий