- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
С сегодняшнего дня я рисую(хотя нет, не рисую) лайт дизайны.
Что значит лайт? Это значит без графики. Точнее ее минимум(только иконки и т.п.).
Сроки — от 2х до 5 дней.
Цена за одну страницу — 1600 рублей. За каждую дополнительную с той же шапкой и футером еще по 524 рубля за каждую.
Верстка моего дизайна — 700 рублей за главную и по 350 за внутренние.
Если вам нужен лайт дизайн маленькой странички(например красиво оформить форму обратной связи), то цена уменьшается и обговаривается отдельно.
Всвязи с тем, что показать вам я могу лишь одну работу(правда старую, да и не совсем доделанную), то для первых двух обратившихся с неплохой репой цена на дизайн будет 900 и 380 рублей соответственно.
Работаю без предоплаты, но не со всеми.
Контакт — личка или аська 362226992.
Тем кого не утраивают цены или качество: просьба не флеймить в топике, а поставить минус(не обязательно) и шагать дальше по своим делам.
Показа ли бы лучше действительно готовый макет, доработали бы и показали... а то макет, один, да и еще не доделанный.. с отзывов лучше бы наверное начинали ;)
Цены неадекватны для такого примерчика.
Показа ли бы лучше действительно готовый макет, доработали бы и показали... а то макет, один, да и еще не доделанный.. с отзывов лучше бы наверное начинали ;)
Я работаю без предоплаты. Соответственно если будет плохо выполнено клиент может обосновать и не платить(естественно не имеет права использовать после этого макет).
А надо ли это? Лучше сделать сразу качественно, чем потом что бы были какие то недоразумения.. ;) Я ничего плохого против вас не имею.. Совет. ;)
Я работаю без предоплаты. Соответственно если будет плохо выполнено клиент может обосновать и не платить(естественно не имеет права использовать после этого макет).
ИМНО, для такого "дизайна" цена очень завышенная -есть много ресурсов, где таких бесплатно уйма, тем более авторского я здесь ни чего не вижу:idea.
Господа, я понимаю, что для многих здесь цена кажется завышенной. Возможно это и так.
Но цены на услуги, которые предоставляю я, выставляю тоже я.
Завышено? Не заказывайте.
И почему всегда находятся любители пофлудить без повода в чужой теме?
Какое вам дело до того какие цены человек выставляет на свой! товар???
Представьте ситуацию: вы приходите в пицерию. в меню вы видите пиццу, ее ингридиенты и цену на нее. Вы будете задавать администрации вопросы почему так дорого? ведь все ингридиенты гораздо дешевле. да и пицца не выглядит на свою цену.
Вас кто то за уши тащил в пицерию? Вас застявляли сюда идти?
Таких примеров можно привести множество. Тоже самое и здесь. Дайте человеку спокойно работать и не засоряйте топик. Хотите что то посоветовать - пишите в лс. Вас же самих раздражало бы если у вас в топике начались беседы о ваших цена/качество!
Прошу прощения за оффтоп.
Вы будете задавать администрации вопросы почему так дорого?
Пару раз на Невском задавал, и получал бесплатно Нести ;). Жаль, что я не в Питере живу, у нас тут пицерий нет, да и цены вроде адекватные на всё.
с отзывов лучше бы наверное начинали
А вот лично для меня отзыв человека, который дал его для того, чтобы получить себе что-то на халяву, ничего не значит. Не понимаю в чем ценность таких отзывов.
Ну для заказчика - да, а для дизайнера, хорошая работа в портфолио..
А вот лично для меня отзыв человека, который дал его для того, чтобы получить себе что-то на халяву, ничего не значит. Не понимаю в чем ценность таких отзывов.