Лайт дизайн

(.)(.)
На сайте с 08.08.2007
7
1271

Здравствуйте.

С сегодняшнего дня я рисую(хотя нет, не рисую) лайт дизайны.

Что значит лайт? Это значит без графики. Точнее ее минимум(только иконки и т.п.).

Сроки — от 2х до 5 дней.

Цена за одну страницу — 1600 рублей. За каждую дополнительную с той же шапкой и футером еще по 524 рубля за каждую.

Верстка моего дизайна — 700 рублей за главную и по 350 за внутренние.

Если вам нужен лайт дизайн маленькой странички(например красиво оформить форму обратной связи), то цена уменьшается и обговаривается отдельно.

Всвязи с тем, что показать вам я могу лишь одну работу(правда старую, да и не совсем доделанную), то для первых двух обратившихся с неплохой репой цена на дизайн будет 900 и 380 рублей соответственно.

Работаю без предоплаты, но не со всеми.

Контакт — личка или аська 362226992.

Тем кого не утраивают цены или качество: просьба не флеймить в топике, а поставить минус(не обязательно) и шагать дальше по своим делам.

Пишу сложные скрипты на PHP (/ru/forum/158420)
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Показа ли бы лучше действительно готовый макет, доработали бы и показали... а то макет, один, да и еще не доделанный.. с отзывов лучше бы наверное начинали ;)

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53

Цены неадекватны для такого примерчика.

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
(.)(.)
На сайте с 08.08.2007
7
sidarthur:
Показа ли бы лучше действительно готовый макет, доработали бы и показали... а то макет, один, да и еще не доделанный.. с отзывов лучше бы наверное начинали ;)

Я работаю без предоплаты. Соответственно если будет плохо выполнено клиент может обосновать и не платить(естественно не имеет права использовать после этого макет).

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

А надо ли это? Лучше сделать сразу качественно, чем потом что бы были какие то недоразумения.. ;) Я ничего плохого против вас не имею.. Совет. ;)

(.)(.):
Я работаю без предоплаты. Соответственно если будет плохо выполнено клиент может обосновать и не платить(естественно не имеет права использовать после этого макет).
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

ИМНО, для такого "дизайна" цена очень завышенная -есть много ресурсов, где таких бесплатно уйма, тем более авторского я здесь ни чего не вижу:idea.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
(.)(.)
На сайте с 08.08.2007
7

Господа, я понимаю, что для многих здесь цена кажется завышенной. Возможно это и так.

Но цены на услуги, которые предоставляю я, выставляю тоже я.

Завышено? Не заказывайте.

Aquadiz
На сайте с 04.02.2007
44

И почему всегда находятся любители пофлудить без повода в чужой теме?

Какое вам дело до того какие цены человек выставляет на свой! товар???

Представьте ситуацию: вы приходите в пицерию. в меню вы видите пиццу, ее ингридиенты и цену на нее. Вы будете задавать администрации вопросы почему так дорого? ведь все ингридиенты гораздо дешевле. да и пицца не выглядит на свою цену.

Вас кто то за уши тащил в пицерию? Вас застявляли сюда идти?

Таких примеров можно привести множество. Тоже самое и здесь. Дайте человеку спокойно работать и не засоряйте топик. Хотите что то посоветовать - пишите в лс. Вас же самих раздражало бы если у вас в топике начались беседы о ваших цена/качество!

Прошу прощения за оффтоп.

Дизайн платников, лендингов, партнерских программ. (http://newplatnik.ru/) || icq: 440885234 || Skype: pasha.aquarius
gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53
Aquadiz:
Вы будете задавать администрации вопросы почему так дорого?

Пару раз на Невском задавал, и получал бесплатно Нести ;). Жаль, что я не в Питере живу, у нас тут пицерий нет, да и цены вроде адекватные на всё.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
sidarthur:
с отзывов лучше бы наверное начинали

А вот лично для меня отзыв человека, который дал его для того, чтобы получить себе что-то на халяву, ничего не значит. Не понимаю в чем ценность таких отзывов.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Ну для заказчика - да, а для дизайнера, хорошая работа в портфолио..

a1333:
А вот лично для меня отзыв человека, который дал его для того, чтобы получить себе что-то на халяву, ничего не значит. Не понимаю в чем ценность таких отзывов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий