- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kimi, да УСИ еще тот "совок", оно им нафиг не надо, почему-то мне кажется.
оно им нафиг не надо, почему-то мне кажется.
Да, это единственное обстоятельство, играющее в пользу ТС. Им просто это не нужно.
Больше всего в этом топике меня порадовал закос ТС под дурачка с доменом о половых связях на Урале.
Да, это единственное обстоятельство, играющее в пользу ТС. Им просто это не нужно.
Больше всего в этом топике меня порадовал закос ТС под дурачка с доменом о половых связях на Урале.
угу полный слив.. человек пытается себя обелить на форуме оптимизаторов.. нуно посмотреть может гдже ещё... типа как доказательство своих намерений ;))
гы... оригинально ;))
Где будем судиться ?
В России ? в Америке ?
За что обелить ? Я что-то запачкал ?
И потом , предлагается оценить доменное имя в международной зоне .com
состоящее из 3-х слов , обозначающих в переводе с транслитерации
Урал
Связь
Информ
Насчет проекта - уже писал .
Кстати , что такое УСИ , я не знаю и думаю не я такой один.
Если набирать USI в google - первое что выскакивает :
USinternetworking, Inc. (USi)
University of Southern Indiana
Universal Scientific Industrial Co., Ltd.
Union of Students in Ireland
г-н Kimi , кому из них я должен отдать свой домен ??? А самое главное - почему ???
г-н Kimi , кому из них я должен отдать свой домен ??? А самое главное - почему ???
УСИ - это УралСвязьИнформ
Не косите под дурачка, еще раз говорю.
Это торговая марка, и существует она уже давно.
Подобные домены отсуживаются на раз-два.
Прецедентов было уже очень много.
Только, как уже было сказано, никто судиться не будет, потому что вы нафиг не кому не нужны с этим доменом.
У УСИ уже есть англоязычный домен - uralsviazinform.com
Слушайте Kimi , я Вам "г-н" а Вы мне :
Это что так , теперь у нас в стране юристы разговаривают ???
Вы же наверное юрист- первокурсник , раз позволяете себе столь безаппеляционную манеру поведения ?
Кому надо судиться пускай судиться , зона com , слава богу международная , а не совковая.
Так что вперед .
P.S. А пугать меня и хамить не надо .
Никто не пугает и тем более не хамит а выражению не косите под дурочка +1 с моей стороны. ПРосто Домен не 3 буквы USI, а 3 слова чётко написанные и чётко представляющие ТМ, при этом домен в национальной зоне зарегистрирован на эту компанию раньше...
Эта ТМ скорее всего зарегистрирована не только у нас.. ИМХО.
Судиться можно и если они захотят для поднятия имиджа (который наши совковские, точнее бывшие совковские компании) постепенно нарабатывают.
Ещё раз повторюсь никто Вас не пугает и тем более не пытается ничего тоборать Вы просили оценки... Вам оценили, а т.к. в домене присутвует в нагрузку к материальной составляющей и так называемые нематериальные активы в виде возможных судебных наездов со стороны головной компании, то Вам здесь их и описывают.☝
Я просил оценить домен с точки зрения идеи и концепции .
Буде случиться какой процесс по конкретному домену uralsvyazinform.com - то происходить это дело будет согласно западной процедуре UDPR по обращению в WIPO .
А не в драгомиловском суде г.Москвы или там басманном .
Домену -3 дня , я собираюсь там делать проект , к продаже его не предлагаю и т.д. и т.п. - и это не кошение под дурачка а моя позиция, а на что это похоже с вашей точки зрения - для суда это не важно . Сообщений о том , что доменное имя было передано истцу на основании того ,что ответчик косил под дурачка или там был невменяем я что-то не видал :)
Kost Troll, я начинаю сомневаться в том, что вы только косите под дурачка. Похоже вы не косите, я ошибался.
В УСИ знакомым скину ссылку на тему, пусть посмеются.
происходить это дело будет согласно западной процедуре UDPR по обращению в WIPO .
Ну и? Свидетельство о регистрации торговой марки, отправленной по факсу, им вполне хватит, чтобы отобрать у вас домен. Домена у вас не будет, зато половых связей с Уралсвязьинформом - хоть отбавляй. Вы даже проект сможете сделать потом на эту тему, как вы и хотите :))))
Kost Troll, я присоединяюсь к отвечавшим выше Kimi и naster. Вы пытаетесь играть в игры, правил которых не знаете. Результат может оказаться весьма печальным. И не надо писать что-нибудь типа "это угроза?" - это всего лишь констатация факта. По поводу UDRP и разбирательства почитайте документы WIPO и ICANN и обратите особое внимание на словосочетание "bad faith".