Оцените - uralsvyazinform.com

123
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Kimi, да УСИ еще тот "совок", оно им нафиг не надо, почему-то мне кажется.

[Удален]
nickspring:
оно им нафиг не надо, почему-то мне кажется.

Да, это единственное обстоятельство, играющее в пользу ТС. Им просто это не нужно.

Больше всего в этом топике меня порадовал закос ТС под дурачка с доменом о половых связях на Урале.

naster
На сайте с 01.06.2006
244
Kimi:
Да, это единственное обстоятельство, играющее в пользу ТС. Им просто это не нужно.

Больше всего в этом топике меня порадовал закос ТС под дурачка с доменом о половых связях на Урале.

угу полный слив.. человек пытается себя обелить на форуме оптимизаторов.. нуно посмотреть может гдже ещё... типа как доказательство своих намерений ;))

гы... оригинально ;))

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184
Тут любой первокурсник юрфака отсудит домен за пару минут.

Где будем судиться ?

В России ? в Америке ?

человек пытается себя обелить на форуме оптимизаторов

За что обелить ? Я что-то запачкал ?

И потом , предлагается оценить доменное имя в международной зоне .com

состоящее из 3-х слов , обозначающих в переводе с транслитерации

Урал

Связь

Информ

Насчет проекта - уже писал .

Кстати , что такое УСИ , я не знаю и думаю не я такой один.

Если набирать USI в google - первое что выскакивает :

USinternetworking, Inc. (USi)

University of Southern Indiana

Universal Scientific Industrial Co., Ltd.

Union of Students in Ireland

г-н Kimi , кому из них я должен отдать свой домен ??? А самое главное - почему ???

Продажа компьютеров Спб (Купчино) (http://computer812.ru)
[Удален]
Kost Troll:
г-н Kimi , кому из них я должен отдать свой домен ??? А самое главное - почему ???

УСИ - это УралСвязьИнформ

Не косите под дурачка, еще раз говорю.

Это торговая марка, и существует она уже давно.

Подобные домены отсуживаются на раз-два.

Прецедентов было уже очень много.

Только, как уже было сказано, никто судиться не будет, потому что вы нафиг не кому не нужны с этим доменом.

У УСИ уже есть англоязычный домен - uralsviazinform.com

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Слушайте Kimi , я Вам "г-н" а Вы мне :

Не косите под дурачка, еще раз говорю.

Это что так , теперь у нас в стране юристы разговаривают ???

Вы же наверное юрист- первокурсник , раз позволяете себе столь безаппеляционную манеру поведения ?

Тут любой первокурсник юрфака отсудит домен за пару минут.

Кому надо судиться пускай судиться , зона com , слава богу международная , а не совковая.

Так что вперед .

P.S. А пугать меня и хамить не надо .

naster
На сайте с 01.06.2006
244

Никто не пугает и тем более не хамит а выражению не косите под дурочка +1 с моей стороны. ПРосто Домен не 3 буквы USI, а 3 слова чётко написанные и чётко представляющие ТМ, при этом домен в национальной зоне зарегистрирован на эту компанию раньше...

Эта ТМ скорее всего зарегистрирована не только у нас.. ИМХО.

Судиться можно и если они захотят для поднятия имиджа (который наши совковские, точнее бывшие совковские компании) постепенно нарабатывают.

Ещё раз повторюсь никто Вас не пугает и тем более не пытается ничего тоборать Вы просили оценки... Вам оценили, а т.к. в домене присутвует в нагрузку к материальной составляющей и так называемые нематериальные активы в виде возможных судебных наездов со стороны головной компании, то Вам здесь их и описывают.☝

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Я просил оценить домен с точки зрения идеи и концепции .

Буде случиться какой процесс по конкретному домену uralsvyazinform.com - то происходить это дело будет согласно западной процедуре UDPR по обращению в WIPO .

А не в драгомиловском суде г.Москвы или там басманном .

Домену -3 дня , я собираюсь там делать проект , к продаже его не предлагаю и т.д. и т.п. - и это не кошение под дурачка а моя позиция, а на что это похоже с вашей точки зрения - для суда это не важно . Сообщений о том , что доменное имя было передано истцу на основании того ,что ответчик косил под дурачка или там был невменяем я что-то не видал :)

[Удален]

Kost Troll, я начинаю сомневаться в том, что вы только косите под дурачка. Похоже вы не косите, я ошибался.

В УСИ знакомым скину ссылку на тему, пусть посмеются.

Kost Troll:
происходить это дело будет согласно западной процедуре UDPR по обращению в WIPO .

Ну и? Свидетельство о регистрации торговой марки, отправленной по факсу, им вполне хватит, чтобы отобрать у вас домен. Домена у вас не будет, зато половых связей с Уралсвязьинформом - хоть отбавляй. Вы даже проект сможете сделать потом на эту тему, как вы и хотите :))))

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Kost Troll, я присоединяюсь к отвечавшим выше Kimi и naster. Вы пытаетесь играть в игры, правил которых не знаете. Результат может оказаться весьма печальным. И не надо писать что-нибудь типа "это угроза?" - это всего лишь констатация факта. По поводу UDRP и разбирательства почитайте документы WIPO и ICANN и обратите особое внимание на словосочетание "bad faith".

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий