- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Любопытная ситуация - за последний год практически все крупные партнерки перешли на рассчеты в рублях как и положено по российскому законодательству. Только Бегун продолжает расплачиваться с партнерами в зарубежной валюте. Банальный вопрос - почему и доколе?
Любопытная ситуация - за последний год практически все крупные партнерки перешли на рассчеты в рублях как и положено по российскому законодательству. Только Бегун продолжает расплачиваться с партнерами в зарубежной валюте. Банальный вопрос - почему и доколе?
В смысле?
Бегун расплачивается рублями по безналичному расчету. И всегда расплачивался.
Или вы имеете ввиду электронные деньги? Так WMZ - это вообще не валюта. И не зарубежная (несмотря на то, что оформлена на офшор).
Партнерский биллинг мы планируем перевести на рубли в среднесрочной перспективе, хотя далеко не все партнеры хотят переходить на рубли.
Я имею в виду именно партнерский билинг. Каким образом затем Бегун переводит деньги не суть важно, в конце концов переводы за границу никто законодательно вроде бы не запрещал, главное чтобы партнеры видели сколько они заработали в российских рублях, а не в валюте чужой страны. Которая, кстати, имеет стабильную тенденцию к падению, пока по крайней мере.
А зачем российские рубли партнеру, который живет не в России?
Лишний гемор по обмену только.
А зачем российские рубли партнеру, который живет не в России?
Лишний гемор по обмену только.
Я работаю с партнерками, которые подсчитывают сколько я заработала в рублях, а выплачивают как мне удобнее. Это нормальный правильный подход. Не забывайте о том, что доллар валюта нестабильная, что сказывается и на наших с вами доходах.
Говорите только за себя, не забывайте что есть и другие, кому рубли и тем более рублевые балансы не нужны. Например мне. Во всех партнерках, в которых участвую я, единицей счета является доллар (или евро), и мне так лучше, привычнее и пр.
З.Ы.
хотя далеко не все партнеры хотят переходить на рубли
Вот именно.
мне тоже например намного проще считать в доларах, с рублями постоянно путаюсь, так как в России не живу.
А вас что-то не устраивает?
А вас что-то не устраивает?
Вопрос не в том что лично меня что-то не устраивает. Вопрос в том нарушает ли тем самым российская компания Бегун закон.
Что же касается лично меня - да, мне не нравится, что каждый месяц из-за падения курса доллара я получаю чуть меньше при тех же усилиях с моей стороны.
Партнерский биллинг мы планируем перевести на рубли в среднесрочной перспективе, хотя далеко не все партнеры хотят переходить на рубли.
Раз есть в перспекитиве, значит скоро будет:)
Дайте партнёрам право выбора (wmz-wmr) при заказе денег.
т.е. те партнёры, которые захотят перейти на рублёвый расчёт, должны будут писать письмо в тех.поддержку?
чувствую, что завалят вас письмами😮
mkozloff, планируете ли вы в будущем юр.лицам(не гражданам России и Украины) переводить деньги по безналу на счёт?
Вопрос не в том что лично меня что-то не устраивает. Вопрос в том нарушает ли тем самым российская компания Бегун закон.
Что же касается лично меня - да, мне не нравится, что каждый месяц из-за падения курса доллара я получаю чуть меньше при тех же усилиях с моей стороны.
Сделайте еще одну площадку и убыток уменьшится :)
При обмене раблей ваших гребаных на баксы, а потом и вывод - мы молдавани теряем в двойне ☝
А если Вас что-то не устраивает - идите в директ