Бегуну закон не писан?

12
N
На сайте с 01.11.2004
250
1452

Любопытная ситуация - за последний год практически все крупные партнерки перешли на рассчеты в рублях как и положено по российскому законодательству. Только Бегун продолжает расплачиваться с партнерами в зарубежной валюте. Банальный вопрос - почему и доколе?

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Nina:
Любопытная ситуация - за последний год практически все крупные партнерки перешли на рассчеты в рублях как и положено по российскому законодательству. Только Бегун продолжает расплачиваться с партнерами в зарубежной валюте. Банальный вопрос - почему и доколе?

В смысле?

Бегун расплачивается рублями по безналичному расчету. И всегда расплачивался.

Или вы имеете ввиду электронные деньги? Так WMZ - это вообще не валюта. И не зарубежная (несмотря на то, что оформлена на офшор).

Партнерский биллинг мы планируем перевести на рубли в среднесрочной перспективе, хотя далеко не все партнеры хотят переходить на рубли.

С уважением, Михаил Козлов
N
На сайте с 01.11.2004
250

Я имею в виду именно партнерский билинг. Каким образом затем Бегун переводит деньги не суть важно, в конце концов переводы за границу никто законодательно вроде бы не запрещал, главное чтобы партнеры видели сколько они заработали в российских рублях, а не в валюте чужой страны. Которая, кстати, имеет стабильную тенденцию к падению, пока по крайней мере.

LittleOne
На сайте с 03.03.2007
62
Партнерский биллинг мы планируем перевести на рубли в среднесрочной перспективе, хотя далеко не все партнеры хотят переходить на рубли.

А зачем российские рубли партнеру, который живет не в России?

Лишний гемор по обмену только.

N
На сайте с 01.11.2004
250
LittleOne:
А зачем российские рубли партнеру, который живет не в России?
Лишний гемор по обмену только.

Я работаю с партнерками, которые подсчитывают сколько я заработала в рублях, а выплачивают как мне удобнее. Это нормальный правильный подход. Не забывайте о том, что доллар валюта нестабильная, что сказывается и на наших с вами доходах.

L7
На сайте с 23.04.2005
204
Я работаю с партнерками, которые подсчитывают сколько я заработала в рублях, а выплачивают как мне удобнее. Это нормальный правильный подход.

Говорите только за себя, не забывайте что есть и другие, кому рубли и тем более рублевые балансы не нужны. Например мне. Во всех партнерках, в которых участвую я, единицей счета является доллар (или евро), и мне так лучше, привычнее и пр.

З.Ы.

mkozloff:
хотя далеко не все партнеры хотят переходить на рубли

Вот именно.

Проверка добытых беклинков, мастхэв для сеошников ( https://prozavr.ru/ ) | Массовая проверка Яндекс ИКС ( https://prozavr.ru/tools/massovaya_proverka_iks.php ) | Скачивалка фото из ВК и Пинтереста ( https://prozavr.ru/tools/parser_kartinok.php ), для получения тонн картинок для ваших проектов.
maxivanov
На сайте с 25.07.2006
58

мне тоже например намного проще считать в доларах, с рублями постоянно путаюсь, так как в России не живу.

Главное не в том что ты делаешь, а в том как ты это делаешь!
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Nina:

А вас что-то не устраивает?

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
N
На сайте с 01.11.2004
250
R34-zevs:
А вас что-то не устраивает?

Вопрос не в том что лично меня что-то не устраивает. Вопрос в том нарушает ли тем самым российская компания Бегун закон.

Что же касается лично меня - да, мне не нравится, что каждый месяц из-за падения курса доллара я получаю чуть меньше при тех же усилиях с моей стороны.

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
mkozloff:

Раз есть в перспекитиве, значит скоро будет:)

Дайте партнёрам право выбора (wmz-wmr) при заказе денег.

Укажите ваш идентификатор в системе WebMoney и номер вашего Z-кошелька. Обратите внимание, что заполнить эти поля вы можете только один раз. В дальнейшем все средства будут переводиться именно на этот кошелек. Изменить указанную информацию вы можете только через службу технической поддержки

т.е. те партнёры, которые захотят перейти на рублёвый расчёт, должны будут писать письмо в тех.поддержку?

чувствую, что завалят вас письмами😮

mkozloff, планируете ли вы в будущем юр.лицам(не гражданам России и Украины) переводить деньги по безналу на счёт?

скайп v-igors
sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
Nina:
Вопрос не в том что лично меня что-то не устраивает. Вопрос в том нарушает ли тем самым российская компания Бегун закон.

Что же касается лично меня - да, мне не нравится, что каждый месяц из-за падения курса доллара я получаю чуть меньше при тех же усилиях с моей стороны.

Сделайте еще одну площадку и убыток уменьшится :)

При обмене раблей ваших гребаных на баксы, а потом и вывод - мы молдавани теряем в двойне ☝

А если Вас что-то не устраивает - идите в директ

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий