Как избежать авто бана каталога сайтов ?

12
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
1231

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Weekend:

Побродите по плохим каталогам и сделайте свой так, чтобы он не был похож на плохие.

Общетематические каталоги и каталоги без модерации банятся в первую очередь, модерируемые тематические могут жить долго.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

про модерируемые вообще интересно. я так понимаю что яша определяет тематику подраздела и сравнивает добавленые сайты с тематикой подраздела ?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Не знаю, как организован этот процесс (автоматом, ручная проверка всех подозрительных крупных ресурсов или проверка по стуку), но каталоги банятся, общетематические линкопомойки в первую очередь.

Каталог проживет дольше, если он будет белым, тематическим, модерируемым, сделанным для людей (не ботов и не владельцев зарегистрированных там сайтов).

ИМХО, сейчас уже поздно заниматься каталогами.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Kpd:
ИМХО, сейчас уже поздно заниматься каталогами.

или же заниматься ими не беспокоясь о бане ;)

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Weekend, делайте каталоги для людей, а не для поисковиков... если вы хотите кушать траф, то есть и другие способы это делать... Зачем каталоги? Вот реально цель вашего каталога? какая от него польза? :-) Делайте так, чтобы не зхадумываться о бане и индексации, тогда будет вам счастье... А заработать можно на каталоге и по другому :-) Думайте о других способах конвертации :-)

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Все фигня. Каталоги в индексе Яндекса могут быть в двух видах.

1) Проиндексированные полностью - можно подсчитать по пальцам одной руки

2) Проиндексированные только по головам категорий (зависит от структуры)

Что нужно для попадания во вторую категорию я знаю.

Что нужно для первой - проверяю.

Есть и третья категория - в начале целиком в индекс, потом навечно в баню.

Нормальные каталоги, с точки зрения Яндекса хорошо видно по запросу "каталог сайтов" в первой десятке, и чуть ниже.

☠️☠️☠️
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

вот мне тоже интересно как добится результата под номером 1

примеры есть только не известен способ-)

SB
На сайте с 22.07.2007
1

скажите плс - есть у меня каталог в зоне by на поддомене - называется Белорусский каталог сайтов, тоесть добавляю туда сайты тока белорусские. Он тематический или нет, кк яша отнесётся?!

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
seoinBy:
Он тематический

он не тематический, а скорее географический :) есть варант, что ничег оему не будет, если будете за ним смотреть.

Tarry:
Есть и третья категория - в начале целиком в индекс, потом навечно в баню.

А есть и четвёртые то в бане, то не в бане :)

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

а с рамблера идет траф на забаненые каталоги (имеется ввиду бан в яше)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий