- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Astrix,
Идея такова, что климатическая техника на все сезоны создает комфортные условия, свежесть...
Это что за такое новое конкурентное преимущество? И что, услышав, что магазин торгует всесезонными товарами, народ должен выстраиваться в очереди?
Оба варианта не то, но если уж выбирать, то первый. Только не пойму, зачем там деревенский дом с видом на пингвинов? Это ему должно быть напоминать о тех прекрасных днях, проведенных на северном полюсе или что? )) И почему вы думаете, что клиента так сильно интересует раздел "о нас", что его вынесли в самое супер-место? Там должна быть сногшибательная цена на товар (но без слов распродажа - просто сногшибательная цена - так и пишите), который человек зашел купить, а не занудная информация "какие мы хорошие".
КЛИМАТ-ТЕХНИКА ... не катит, c таким названием далеко не уедет магазин )) Может, ТЕХНИКА ЗДОРОВОГО КЛИМАТА
это не просто холодильники, а еще и тепло
Это в общем мне даже в страшном сне не приснилось чтобы в моём холодильнике было ещё и тепло??? Они у вас что с подогревом внутри??? Эдакий духовой шкаф для тостов в маразилке чтобы сырок сразу на тосты класть не доставая из холодильника???
В общем бредятина редкостная - я ржал . . . вся студия ржала . . .
И рас зовёмся мы гордым именем Дизайн-студия, то попробую дать несколько советов:
По первому макету:
1) Крестики в верхней части не оправданны - у вас там раскрывающийся список на яве??? Если так, то шапка станет просто огромной и вообще никто контент не заметит - там надо либо ничего либо чтото маленькое и е отвлекающее
2) ОЧИСТИТЕЛИ УВЛАЖНИТЕЛИ - нельзя в 2 строчки, разнесите их или назовите ВОЗДУХ
3) Зачем на главной странице человеку пришедшему покупать кондей читать про вас? Да пох ему на вас с большой колокольни - ему КАНДЁР нужен . . . а пока он будет про вас читать поищет другой сайт
4) Спец предложения почему в ЖОПЕ ??? Они на то и спецпредложения чтобы их сразу человек видел и не сомневался в выборе а просто нажал кнопку купить!!!
5) Что за правый раздел, я сколько не пыжился не понял что это???
6) И главное, ССЫЛКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДЧЁРКНУТЫ - это правило гипертекста - одной из идей интернета вообще и принебрегать этим не уважение к посетителям!!!
7) Зачем к слову продукция в меню приписали (каталог)??? Для совсем тупых???
8) НАДПИСИ ИЗ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ ПЛОХО ЧИТАЮТСЯ НА ЭКРАНЕ
9) Устал писать - могу ещё долго, но думаю надо вам книжечки по веб дизайну почитать, вроде Ководства
Поехали по второму:
1) из предидущего смотри пункт 6 и 8
2) картинка, шапка и прочая лабуда занимает оч много места! - но не за бабочкой из ледникового периода же туда пришли?
3) "подробнее" в новостях - это я вообще молчу..... это просто пиз*ец!!!
4) "Выбор по производителю" сократить до "производители" (то же про новости)
5) Доп навигация вверху зачем с текстом??? или картинки или текст определитесь.
6) ...
В общем учитесь рисовать сайты - это гамновато, из второго можно ещё сделать нормальный вариант.
p.s. - давайте мне теперь все дружно в репу минусы за конструктивную критику влепим (не сомневаюсь в этом)
Ммм.. Первый для интернет-магазина больше катит. Тут внимание уделяешь именно товару. А на втором лишь маленькая колоночка.. )
А сайт расчитан на определённое разрешение или резиновый?
(первый шаблон)
Дизайн второго, юзабилити первого.
Дружелюбнее он, что ли...
я бы сказал так: потеплее. Вот и Asar тоже так думает :)