- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Astrix,
Идея такова, что климатическая техника на все сезоны создает комфортные условия, свежесть...
Это что за такое новое конкурентное преимущество? И что, услышав, что магазин торгует всесезонными товарами, народ должен выстраиваться в очереди?
Оба варианта не то, но если уж выбирать, то первый. Только не пойму, зачем там деревенский дом с видом на пингвинов? Это ему должно быть напоминать о тех прекрасных днях, проведенных на северном полюсе или что? )) И почему вы думаете, что клиента так сильно интересует раздел "о нас", что его вынесли в самое супер-место? Там должна быть сногшибательная цена на товар (но без слов распродажа - просто сногшибательная цена - так и пишите), который человек зашел купить, а не занудная информация "какие мы хорошие".
КЛИМАТ-ТЕХНИКА ... не катит, c таким названием далеко не уедет магазин )) Может, ТЕХНИКА ЗДОРОВОГО КЛИМАТА
это не просто холодильники, а еще и тепло
Это в общем мне даже в страшном сне не приснилось чтобы в моём холодильнике было ещё и тепло??? Они у вас что с подогревом внутри??? Эдакий духовой шкаф для тостов в маразилке чтобы сырок сразу на тосты класть не доставая из холодильника???
В общем бредятина редкостная - я ржал . . . вся студия ржала . . .
И рас зовёмся мы гордым именем Дизайн-студия, то попробую дать несколько советов:
По первому макету:
1) Крестики в верхней части не оправданны - у вас там раскрывающийся список на яве??? Если так, то шапка станет просто огромной и вообще никто контент не заметит - там надо либо ничего либо чтото маленькое и е отвлекающее
2) ОЧИСТИТЕЛИ УВЛАЖНИТЕЛИ - нельзя в 2 строчки, разнесите их или назовите ВОЗДУХ
3) Зачем на главной странице человеку пришедшему покупать кондей читать про вас? Да пох ему на вас с большой колокольни - ему КАНДЁР нужен . . . а пока он будет про вас читать поищет другой сайт
4) Спец предложения почему в ЖОПЕ ??? Они на то и спецпредложения чтобы их сразу человек видел и не сомневался в выборе а просто нажал кнопку купить!!!
5) Что за правый раздел, я сколько не пыжился не понял что это???
6) И главное, ССЫЛКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДЧЁРКНУТЫ - это правило гипертекста - одной из идей интернета вообще и принебрегать этим не уважение к посетителям!!!
7) Зачем к слову продукция в меню приписали (каталог)??? Для совсем тупых???
8) НАДПИСИ ИЗ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ ПЛОХО ЧИТАЮТСЯ НА ЭКРАНЕ
9) Устал писать - могу ещё долго, но думаю надо вам книжечки по веб дизайну почитать, вроде Ководства
Поехали по второму:
1) из предидущего смотри пункт 6 и 8
2) картинка, шапка и прочая лабуда занимает оч много места! - но не за бабочкой из ледникового периода же туда пришли?
3) "подробнее" в новостях - это я вообще молчу..... это просто пиз*ец!!!
4) "Выбор по производителю" сократить до "производители" (то же про новости)
5) Доп навигация вверху зачем с текстом??? или картинки или текст определитесь.
6) ...
В общем учитесь рисовать сайты - это гамновато, из второго можно ещё сделать нормальный вариант.
p.s. - давайте мне теперь все дружно в репу минусы за конструктивную критику влепим (не сомневаюсь в этом)
Ммм.. Первый для интернет-магазина больше катит. Тут внимание уделяешь именно товару. А на втором лишь маленькая колоночка.. )
А сайт расчитан на определённое разрешение или резиновый?
(первый шаблон)
Дизайн второго, юзабилити первого.
Дружелюбнее он, что ли...
я бы сказал так: потеплее. Вот и Asar тоже так думает :)