Мой блог в бане ?

А
На сайте с 14.11.2003
150
greenwood:
Ребята, это как раз тот случай, когда блог дорвейщика-спамера никогда ничего спамерского не делал. Своего рода это образец антиспама.

Грин, я свой блог тоже считал девственным. Ан нет, загремел таки. Когда мы оцениваем себя - всегда лукавим.

Я вот подписан на твой rss-поток. Часто вижу, что каждый второй пост в твоем блоге - это перепечатка новостных ресурсов или форумов. Яндекс жесток с дублями.

А вот кеш морды в Рамблере. Наглядный пример. Как думаешь, что думает алгоритм о таком контенте?

Тебе противостоит криво настроенный фильтр. Действительно, очень много достойных потеряли трафик, а кто-то продажи.

Ну ладно ..понаблюдаем пару недель - там видно будет.

Может и обойдется все.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Анар:
Как думаешь, что думает алгоритм о таком контенте?

да мне насрать, как он думает - речь не об этом

мне надо - я раскопаю и поправлю

речь идет о блогах, где авторы блогов и прочих ресурсов понятия не имеют об всей этой кухне :)

надо пожалуй найти яркие примеры доказывающие кривость фильтра

но я пока не уверен, что это просто не временный глюк ...

да собственно почему я должен делать

работу за других ?

А
На сайте с 14.11.2003
150
greenwood:
надо пожалуй найти яркие примеры доказывающие кривость фильтра
да собственно почему я должен делать
работу за других ?

Я искал. И весь форум искал. Разработчики Яндекса и армия Платонов давно в курсе всех ошибок своего фильтра. Пока ничего не могут поделать. Видимо, поэтому до сих пор нет вразумительных комментариев по данному фильтру.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я допускаю, что есть и хорошие примеры действия этого фильтра ... увидеть бы их

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Анар:
Разработчики Яндекса и армия Платонов давно в курсе всех ошибок своего фильтра. Пока ничего не могут поделать. Видимо, поэтому до сих пор нет вразумительных комментариев по данному фильтру.

Этот фильтр работает с осени 2006 года, времени на исправление глюков было достаточно, если не смогли исправить глюки то фильтр надо было отключать, если фильтр не отключают то это значит что фильтр работает как задумано, то есть Яндекс сознательно прячет хорошие сайты.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий