- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я прийду, место размещения не критично :-) , на месте все под себя оптимизируем ...
на месте все под себя оптимизируем
во-во :) а то уже забылись кто мы :)
я очень очень вероятно что буду :)
голос за субботу, за набережную :) но и другие варианты тоже кул, главное чтобы на свежем воздухе :)
я пойду :)
Вообщем - я за субботу 18-го
место лучше на открытом воздухе где нить на левом берегу с видом на Ростов или на Зеленый остров (База Голубая волна и ли Поляна).. там как то поспокойнее и всем доступно по стоимости
Что касается Пирса - по субботам там шоу программа - возможно не всем будет доступно
Можно и на левом, можно и на набережной - на Пирсе свет клином не сошелся, мест там достаточно. В общем надо определяться с местом и временем и заказывать столики. Большинство, как я понимаю, за субботу и свежий воздух.
lexalink, как инициатор, принимай решение и организовывай ;-) Иначе обсуждение обсуждением и закончится - времени осталось не так много.
Ну, не томите душу - точное время и место плиз :-)
ёмаё :) ну давайте в голубую волну, НО, думаю, нужно ж предупредить и кому-то туда съездить , либо позвонить и заказать столик на 15 человек :) Но можно и ПИРС :) короче , выбираем вместе... :)
Эх, победили "субботники". Я за пятницу был...🚬
В субботу еду на море - пузо греть на солнце 😎, так что извиняйте братья-оптимизаторы.
p.s. Насчет Голубой Волны:
Можно не договариваться, там есть летняя площадка (при входе в ворота направо), на ней места точно будут. Вотка, пиво, шашлык...
Итак! Голубая волна , собираемся в 19:00 в районе ворошиловский\садовая, у памятника, там конь такой :) У кого не получится или не удобно туда подойти, езжайте сразу к этому кафе :)