Индексация в GOGO

12
A2
На сайте с 06.08.2007
3
922

У меня вопрос, почему некоторые совсем никчемные со зрительской точки зрения сайты уже есть в gogo.ru , а к примеру действительно крупных порталов нет....

Кто себя уже добавлял, скажите, стали вас индексировать?

unnamed.pl
На сайте с 07.08.2007
128

собственно гого это поисковик mail.ru и те сайты которые уже были в базе мейла переехали на гого, с моим сайтом было так.

A2
На сайте с 06.08.2007
3

Как так? Мыло использует базу Яндекса. В Яндексе все пока нормально, на Мейл ру тоже (потому что база одна), а вот gogo это другая песня, потому и спрашиваю

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

artem25, ходют слюхи что база сайтов в го го яндексовская... давайте лучше на конкретных примерах )

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

Судя по выдаче, у них чья-то старая и неполная база. =) И их паук (если таковой существует) явно отстал от времени. По состоянию на сегодня, проект больше напоминает псевдо-поисковик для продвижения бета-версий Ответ.mail.ru и Видео.mail.ru

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
artem25:
У меня вопрос, почему некоторые совсем никчемные со зрительской точки зрения сайты уже есть в gogo.ru , а к примеру действительно крупных порталов нет....

Кто себя уже добавлял, скажите, стали вас индексировать?

Одного из моих сайтов в Гого не оказалось. Писал им в саппорт письмо, приводил примеры выдачи, при которой мой сайт был бы полезен и т.п.

Ноль эмоций...

A2
На сайте с 06.08.2007
3

У меня тоже были такие млси по повду самого мыла и продвижения самого себя у самого себя...

Сайт который я админю rupartner.de

Вот его нет в гого почему то...

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
HoSStiA:
И их паук (если таковой существует)...

Паук mail.ru существует и "отмечается" в логах постоянно.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
A2
На сайте с 06.08.2007
3

А вот по поводу того что ГОГА использует Яшу..... я читал, что у них с яшей конфликт и база не их. Яша сильно обиделся на мыло за этот поисковик и с нового года они не партнеры больше. А пока мыло доконца года должно работать по условиям контракта на яшеном движке

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Гого.ру дупль... Сайта одного уже больше 2.5 месяцев нет - а он на первом месте до сих пор висит... Вот и вся индексация...

Тружусь в sapiense.com.
NA
На сайте с 08.08.2007
0
NSA
di_max:
и "отмечается" в логах постоянно.

у кого как...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий