Что такое Ап?????

1 234
A
На сайте с 12.05.2004
176

Это песня такая Боярского:

Ап, и тигры у ног моих сели,

Ап, и с лестниц в глаза мне глядят,

Ап, и кружатся на карусели,

Ап, и в обруч горящий летят.

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Кстати, как я понял белые каталоги в SEO уже "не катят" а только ссылки(причем НЕобратные) да?

torkunov, Вам срочно читать, читать и читать форум!!!

И это... Вот эти НЕобратные ссылки Вы зря поставили, уберите срочно! 😂

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
torkunov:
Я создатель сайта для компании SEO Professional, сейчас пытаюсь освоить SEO так как из 3 человек которые состоят в этой компании только я оч мало знаю. Кстати, как я понял белые каталоги в SEO уже "не катят" а только ссылки(причем НЕобратные) да?
С уважением, Сергей!

Поставлю я ему минус ( не за сам страшный сайт - это неважно на самом деле, а за фразу на сайте: "Только у нас качеcтвенная и быстрая оптимизация, раскрутка и SEO продвижение Вашего сайта! Забудьте про конкурентов!"), пионеры достали - после них Заказчики всю кровь выпивают: а вот там за 50 баксов..., а получив результат (какого они достойны согласно сумме) начинают обвинять ВСЕХ оптимизаторов поголовно...

T
На сайте с 06.08.2007
3

Я читаю форум я уже по-моему полфорума прочитал но не нашел ответа на свои вопросы: какие ссылки ставить и как??? одни пишут одно - другие другое. Какая сейчас система Яндекса я вообще не пойму, то один сайт был по определенному запросу 31, потом в первой сотне его не было, сейчас на 41, хотя ссылки на него увеличились с 200 до 500. Не подскажете че мне делать?

A
На сайте с 12.05.2004
176
torkunov:
Не подскажете че мне делать?

Подпись убрать.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
torkunov:
...Какая сейчас система Яндекса я вообще не пойму?...

Если ты это поймешь досконально, то ты уже богатый человек. Посмотри сколько только тут на форуме пользователей и все хотят или пытаются понять...

А так, вспомни Ленина: "Учиться, учиться и учиться..."

T
На сайте с 06.08.2007
3

я вначале надеялся на каталоги - почитал форум, понял что это бесполезно, потом надеялся на обмен ссылками - тоже самое, атогда вопрос: какими методами еще продвигать? спамить я не собираюсь, а что еще из белых методов осталось?

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
torkunov:
я вначале надеялся на каталоги - почитал форум, понял что это бесполезно, потом надеялся на обмен ссылками - тоже самое, атогда вопрос: какими методами еще продвигать? спамить я не собираюсь, а что еще из белых методов осталось?

Читай свой сайт, там все сказано:

"Раскрутка сайта

Комплексный процесс, при котором..."

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

torkunov, это уже тема не для этого раздела, поищите подходящий, он есть.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
aspnet:
MoMM, вы такой серьезный

навеяло вопросом ТС. не первым. и всё в этом разделе...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий