проверяется настройки безопасности

BabNick
На сайте с 13.03.2007
79
1320

Доброго времени суток.

Что такое может быть? Запускаю Keeper, он грузиться 10 мин(проверяется настройки безопасности) и ни чё не происходит(не загружается программа)

Зарранее благодарен

M
На сайте с 10.02.2007
74

По всей видимости у Вас проблемы с настройками подключения к интернету. Похожая проблема была и у меня. Оказалось - неправильно были прописаны адреса DNS-серверов.

(подключение - свойства - общие -протокол интернета(TCP/IP) - свойства)

BabNick
На сайте с 13.03.2007
79
mavpa:
По всей видимости у Вас проблемы с настройками подключения к интернету. Похожая проблема была и у меня. Оказалось - неправильно были прописаны адреса DNS-серверов.
(подключение - свойства - общие -протокол интернета(TCP/IP) - свойства)

Похоже проблема у меня не в этом.

Подключаюсь через диалап, через другиу подключения. Не помогает! Та же проблема.

Переустановил кипер (восстановление).. тоже не помогло..

Есть ещё предположения?

SG
На сайте с 14.03.2007
45

BabNick, файрвол есть ? Может запрещен доступ приложению в интернет ?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

У меня так бывает и на рабочем кипере. Никак не может соединиться. Просто выключаю его и жду. Спустя какое-то время коннектится...

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
BabNick
На сайте с 13.03.2007
79
Ser-G:
BabNick, файрвол есть ? Может запрещен доступ приложению в интернет ?

фаервола нет.

доступ я не закрывал. в июле работал.. а с августа перестал.. уже несколько дней зайти немогу.

Вирусов нет. проверенро почищено. и тд и тп.

:(

BabNick
На сайте с 13.03.2007
79
Масол:
У меня так бывает и на рабочем кипере. Никак не может соединиться. Просто выключаю его и жду. Спустя какое-то время коннектится...

Дня 4 уже жду.. 😡

T
На сайте с 12.09.2007
43

Таже проблема. Саппорт вебиани и провайдера перенаправляют друг к другу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий