Зачем Яндексу короткие деньги ?

123
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Alkona:
$ за посетителя в директ - это реальность , а вот купит ли он - это вопрос !

Так не платите их!!!

Shema:
Топ-10 - не резиновый. Если бы его можно было _гарантированно_ купить, разобрали бы за ещё бОльшие деньги чем Директ.

Хм... Ну все зависит от бюджета, батенька =)

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
A
На сайте с 07.08.2007
1
sergey74:
😂 это фигня!
есть и по 80 баксов за клик, так что......

В том то и дело ?

Вместо того чтобы тратить бюджеты на развитие сайтов, делать их удобными для пользователей, вы вынуждены платить эти ресурсы в Яндекс !

Разве это правильно ?

Skyter:
Так не платите их!!!

Другими словами простым компаниям в сети не место ! Так ?

[Удален]
Alkona:
В том то и дело ?
Вместо того чтобы тратить бюджеты на развитие сайтов, делать их удобными для пользователей, вы вынуждены платить эти ресурсы в Яндекс !

Разве это правильно ?

Яндекс зарабатывает ! Это просто коммерческая организация !

Причем тут поиск и релевантность ?:)

hypno
На сайте с 17.07.2006
110
Skyter:
Странно. Моя мама не заметила разницы за последнее время. Как искала так и ищет и находи в Яндексе. Может она просто не знает, что выдача не релевантна =)?

5 баллов :) это мы тут с зашореным взглядом . А пока наших мам и других родственников не из IT все устраивает Яндекс будет на коне.

A
На сайте с 07.08.2007
1
hypno:
5 баллов :) это мы тут с зашореным взглядом . А пока наших мам и других родственников не из IT все устраивает Яндекс будет на коне.

Ну и что Ваша мама найдет например по запросу акварель ?

Думаю и мамы рано или поздно дружным шагом пойдут из Яндекса !☝

Утром была надежда на то что сегодняшняя выдача это просто глюк , жаль что сотрудники Яндекса даже надежду отобрали !

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Alkona:
Но а объективно по сравнение с google ?

"Почему люк круглый?" - Я думаю это хороший ответ на ваш вопрос.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Alkona:
В том то и дело ?

Разве это правильно ?

Не ну не хотите работать с яндексом то дайте рекламу в гугле😂

Яндекс вам чем-то обязан? Тратьте эти деньги на развитие сайта...Кто вам не дает?

Все это правильно....Перед вами куча альтернатив, выбирайте подходящюю для себя и действуйте..

Дибилизм...

А че тема тут-то делает? В курилку ее нужно😂

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Alkona:

Не так. Включайте мозги и оптимизируйте затраты! Либо вас вытеснят из бизнеса в принципе.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Alkona:
Утром была надежда на то что сегодняшняя выдача это просто глюк

Скорее глюк это Ваша попытка обвинить кого-либо в том что все плохо вокруг. Сам топик напоминает хныки бабушек на скамейке - вот мол как здорово и хорошо все раньше было, а теперь то, Никитична, все хуже и хуже... Ох...

Не нравиться - сделайте лучше - Вебальта вон пыталась - не знаю как сейчас у них дела, но как то их "мегарелевантный", основанные на "супералгоритмах" поиск в массах популярностью не пользуется.

Если Яндексу и можно что-то предъявить - то не более чем Мелкософту, но вопрос к Вам будет такой же:

"Плохо! Ужасно! - А зачем Вы этим пользуетесь?"

И как всегда ответ только один:

"Да просто Вы пытаетесь паразитировать на чужих лаврах (читай алгоритмах) и злобствуете по поводу того что Вам это не удается вовсе или удается хуже чем другим..."

И Яндекс тут ну никак ни при чем. Тем более что никому здесь он ничего не должен и не обещал. Профи которые считают алгоритмы Яши кривыми (хотя таких наверное не много) просто тихо делают "кривые сайты" и юзают это в своих целях.

А высказывания в духе "Они не понимают что сами себя губят", они сродни пророчествам о конце света - много было, да пока ни одно не сбылось. :)

Alkona:

Ой и не говорите, как про нефтяной бизнес думаю, так и вот прямо с Вами сразу и соглашаюсь! :D

F
На сайте с 11.07.2007
136

Хорошо мой друг недавно на эту тему сказал:

Не было бы конкурентов, я бы ничего нового и не делал и рано или поздно моя продукция ни кому стала бы не нужна, спасибо что они есть.

Так и топ-10 и цены на директ определяют конкурирующие организации, а если Вы за ней (конкуренцией)не поспеваете, то начните с чего-нибудь попроще, как Вы уже сказали:"...с газет...", например

P.S.:после того как написал, 3 раза редактировать пришлось, заработался

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий