- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
$ за посетителя в директ - это реальность , а вот купит ли он - это вопрос !
Так не платите их!!!
Топ-10 - не резиновый. Если бы его можно было _гарантированно_ купить, разобрали бы за ещё бОльшие деньги чем Директ.
В том то и дело ?
Вместо того чтобы тратить бюджеты на развитие сайтов, делать их удобными для пользователей, вы вынуждены платить эти ресурсы в Яндекс !
Разве это правильно ?
Так не платите их!!!
Другими словами простым компаниям в сети не место ! Так ?
В том то и дело ?
Вместо того чтобы тратить бюджеты на развитие сайтов, делать их удобными для пользователей, вы вынуждены платить эти ресурсы в Яндекс !
Разве это правильно ?
Яндекс зарабатывает ! Это просто коммерческая организация !
Причем тут поиск и релевантность ?:)
Странно. Моя мама не заметила разницы за последнее время. Как искала так и ищет и находи в Яндексе. Может она просто не знает, что выдача не релевантна =)?
5 баллов :) это мы тут с зашореным взглядом . А пока наших мам и других родственников не из IT все устраивает Яндекс будет на коне.
5 баллов :) это мы тут с зашореным взглядом . А пока наших мам и других родственников не из IT все устраивает Яндекс будет на коне.
Ну и что Ваша мама найдет например по запросу акварель ?
Думаю и мамы рано или поздно дружным шагом пойдут из Яндекса !☝
Утром была надежда на то что сегодняшняя выдача это просто глюк , жаль что сотрудники Яндекса даже надежду отобрали !
Но а объективно по сравнение с google ?
"Почему люк круглый?" - Я думаю это хороший ответ на ваш вопрос.
В том то и дело ?
Разве это правильно ?
Не ну не хотите работать с яндексом то дайте рекламу в гугле😂
Яндекс вам чем-то обязан? Тратьте эти деньги на развитие сайта...Кто вам не дает?
Все это правильно....Перед вами куча альтернатив, выбирайте подходящюю для себя и действуйте..
Дибилизм...
А че тема тут-то делает? В курилку ее нужно😂
Не так. Включайте мозги и оптимизируйте затраты! Либо вас вытеснят из бизнеса в принципе.
Утром была надежда на то что сегодняшняя выдача это просто глюк
Скорее глюк это Ваша попытка обвинить кого-либо в том что все плохо вокруг. Сам топик напоминает хныки бабушек на скамейке - вот мол как здорово и хорошо все раньше было, а теперь то, Никитична, все хуже и хуже... Ох...
Не нравиться - сделайте лучше - Вебальта вон пыталась - не знаю как сейчас у них дела, но как то их "мегарелевантный", основанные на "супералгоритмах" поиск в массах популярностью не пользуется.
Если Яндексу и можно что-то предъявить - то не более чем Мелкософту, но вопрос к Вам будет такой же:
"Плохо! Ужасно! - А зачем Вы этим пользуетесь?"
И как всегда ответ только один:
"Да просто Вы пытаетесь паразитировать на чужих лаврах (читай алгоритмах) и злобствуете по поводу того что Вам это не удается вовсе или удается хуже чем другим..."
И Яндекс тут ну никак ни при чем. Тем более что никому здесь он ничего не должен и не обещал. Профи которые считают алгоритмы Яши кривыми (хотя таких наверное не много) просто тихо делают "кривые сайты" и юзают это в своих целях.
А высказывания в духе "Они не понимают что сами себя губят", они сродни пророчествам о конце света - много было, да пока ни одно не сбылось. :)
Ой и не говорите, как про нефтяной бизнес думаю, так и вот прямо с Вами сразу и соглашаюсь! :D
Хорошо мой друг недавно на эту тему сказал:
Не было бы конкурентов, я бы ничего нового и не делал и рано или поздно моя продукция ни кому стала бы не нужна, спасибо что они есть.
Так и топ-10 и цены на директ определяют конкурирующие организации, а если Вы за ней (конкуренцией)не поспеваете, то начните с чего-нибудь попроще, как Вы уже сказали:"...с газет...", например
P.S.:после того как написал, 3 раза редактировать пришлось, заработался