- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, кто-нибуть реально юзал это ?
Какие суммы реально так обналить, имхо 5 % это вообще норма Если кто реально работал с этим плиз в личку стуните.
или же в конторы по обналу сдавать
http://service.ermoney.com/check2cash/
Вы пробовали эту контору?
Я сегодня получил WebMoney от нее :)
Короче я сегодня сходил, поговорил типа с консультантом в налоговой...
В итоге: я занимаюсь всей этой деятельностью незаконно и мне вилы, вот что она мне сказала))))
Ну и я, следовательно, пока что налог не платил... раз она не понимает меня, то и я её не понял)
Говорит, мол, надо лицензировать такую деятельность, а я мол молчу, что я ей скажу...
Сказал только то что вроде как такую деятельность лицензировать не нужно, вроде как... )
Говорит, мол, надо лицензировать такую деятельность, а я мол молчу, что я ей скажу...
Сказал только то что вроде как такую деятельность лицензировать не нужно, вроде как... )
может, еще и сказала, где и какую лицензию получать?? Интересно было бы узнать...
LittleOne неа) не говорила. Да она видать просто сама не в теме и уже с этими лицензиями прикалупалась. Хватит того, что бабки пока дойдут дык поснимает каждый свой процент и в итоге шиш мне. А ещё я так понял придётся мне платить все 18% в итоге.
Надо задумываться о конторах, которые обналивают на вебмани. Мороки в 40.5 )) раз меньше.
stryker, в налоговой многие не в теме и сказать могут, что угодно. Потом доказать, что тебя так проконсультировали - нереально. Меня так моя налоговичка в начале деятельности ИП наколола. Так что единственно верный способ в такой ситуации - это четко сформулированный письменный запрос и письменный ответ на него с ФИО исполнителя и ссылками на нормативку.
Двумя руками "за", но хочу попробовать обналить свой первый чек от AdSense "по-белому". Сумма небольшая, а опыт - великое дело. А походами в банк и налоговую меня не запугать, почти семь лет по этому кругу хожу.
Несовершенство нашего законодательства и дуболомы на местах вынуждают нас работать вне закона
а сейчас эти люди еще и взялись навести порядок в белорусском инете