- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
+1, за "вынести в отдельную тему"
Хотя, клонов-предложений и без этого хватает.
P.S. Ничего личного.
Кстати, вполне вохможно что за этими никами стоит 1-2 человека.
Нет, скорее всего разные. Но из одной компании ) я их всех в аську добавил... думал, разные предложения )
Нет, скорее всего разные. Но из одной компании ) я их всех в аську добавил... думал, разные предложения )
люди разные, а сайты одни ;)
интересно, от администрации хоть какая-то реакция будет?
Отсутствии санкций к обманщикам со стороны модераторов вызывает поток странных мыслей.
На мой взгляд, обмана нету - всегда перед размещением спрашиваю аддреса сайтов, проверяю, не брал ли я на них чего (держу html со ссылками для каждого проекта, куда копирую купленное), проверяю, не говносайт ли, что за беки и что со ссылочным.
Так что, просто фокус для невнимательных граждан.
На мой взгляд, обмана нету
да дело не в обмане, а в том что рубрика в (сорри) гавно превратилась, одни предложения на одни сайты, никакого разнообразия... :(
Зачем одинаковые темы делать? - нарушение ведь
И скажите, как можно поднять репу если сообщений 0?
Насчет добросовестности этих героев читаем далее...
Весной разместил ссылки на 164 сайтах на 1 год, буквально через месяц 83 сайта выпали из индекса яндекса, которые не вернулись и по сей день. Разумеется списался с ув. Piraniya, на что она мне ответила, что их абсолютно не интересуют такие моменты как индексация сайтов яндексом, ссылочное, а позиционируют себя как рекламного брокера сдающего рекламные площади в аренду на своих ресурсах, и тем самым искать альтернативу, чтобы разрешить эту проблему не собирается.
Что за громкое заявление, какие нахреклплощади:
- однотипный дешевый дизайн!?
- рерайченные второсортные статьи размещенные за наши деньги!? (я думаю тут всем ясно какого качества статьи)
- нечитабельное наполнение напарсенное через rss каналы!?
- это называется рекламными площадями!? 😂
- яндекс им не интересен😂, да без него на хостинг еле-еле бы наскребли на adsense😆
Тут и слепой поймет, что это ДО-НО-РЫ (*ав-но-сай-ты) созданные исключительно для продажи ссылок, т.е. для влияния на выдачу. и ради ссылочного в яндексе только и берут!!!
Как это впаривание еще так долго продолжается я в шоке 😮 да еще так организованно
Пора бы уже их определить в один топик и описать услугу согласно правилам форума, с соответствующими комментариями!!!😡
А то уже рябит в глазах от их объявлений (РАЗВОД)
Весной разместил ссылки на 164 сайтах на 1 год, буквально через месяц 83 сайта выпали из индекса яндекса, которые не вернулись и по сей день. Разумеется списался с ув. Piraniya, на что она мне ответила, что их абсолютно не интересуют такие моменты как индексация сайтов яндексом, ссылочное, а позиционируют себя как рекламного брокера сдающего рекламные площади в аренду на своих ресурсах, и тем самым искать альтернативу, чтобы разрешить эту проблему не собирается.
Аналогичная ситуация... Только сайты ушли в бан через пол месяца после размещения.
Ждем реакции администрации...
Топики создаваемые ими в таком количестве - это просто спам форума.