Большая просьба к Piraniya, Kreativ, Zajka и др. из этой компании.

123
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

+1, за "вынести в отдельную тему"

Хотя, клонов-предложений и без этого хватает.

P.S. Ничего личного.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
latin:
Кстати, вполне вохможно что за этими никами стоит 1-2 человека.

Нет, скорее всего разные. Но из одной компании ) я их всех в аську добавил... думал, разные предложения )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
H
На сайте с 03.08.2005
188
Лунный Кот:
Нет, скорее всего разные. Но из одной компании ) я их всех в аську добавил... думал, разные предложения )

люди разные, а сайты одни ;)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

интересно, от администрации хоть какая-то реакция будет?

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Отсутствии санкций к обманщикам со стороны модераторов вызывает поток странных мыслей.

Там чу-де-са! )
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

На мой взгляд, обмана нету - всегда перед размещением спрашиваю аддреса сайтов, проверяю, не брал ли я на них чего (держу html со ссылками для каждого проекта, куда копирую купленное), проверяю, не говносайт ли, что за беки и что со ссылочным.

Так что, просто фокус для невнимательных граждан.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
_mihey:
На мой взгляд, обмана нету

да дело не в обмане, а в том что рубрика в (сорри) гавно превратилась, одни предложения на одни сайты, никакого разнообразия... :(

Зачем одинаковые темы делать? - нарушение ведь

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

И скажите, как можно поднять репу если сообщений 0?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
G
На сайте с 12.06.2006
88

Насчет добросовестности этих героев читаем далее...

Весной разместил ссылки на 164 сайтах на 1 год, буквально через месяц 83 сайта выпали из индекса яндекса, которые не вернулись и по сей день. Разумеется списался с ув. Piraniya, на что она мне ответила, что их абсолютно не интересуют такие моменты как индексация сайтов яндексом, ссылочное, а позиционируют себя как рекламного брокера сдающего рекламные площади в аренду на своих ресурсах, и тем самым искать альтернативу, чтобы разрешить эту проблему не собирается.

Что за громкое заявление, какие нахреклплощади:

- однотипный дешевый дизайн!?

- рерайченные второсортные статьи размещенные за наши деньги!? (я думаю тут всем ясно какого качества статьи)

- нечитабельное наполнение напарсенное через rss каналы!?

- это называется рекламными площадями!? 😂

- яндекс им не интересен😂, да без него на хостинг еле-еле бы наскребли на adsense😆

Тут и слепой поймет, что это ДО-НО-РЫ (*ав-но-сай-ты) созданные исключительно для продажи ссылок, т.е. для влияния на выдачу. и ради ссылочного в яндексе только и берут!!!

Как это впаривание еще так долго продолжается я в шоке 😮 да еще так организованно

Пора бы уже их определить в один топик и описать услугу согласно правилам форума, с соответствующими комментариями!!!😡

А то уже рябит в глазах от их объявлений (РАЗВОД)

latin
На сайте с 15.04.2006
94
Gates:
Весной разместил ссылки на 164 сайтах на 1 год, буквально через месяц 83 сайта выпали из индекса яндекса, которые не вернулись и по сей день. Разумеется списался с ув. Piraniya, на что она мне ответила, что их абсолютно не интересуют такие моменты как индексация сайтов яндексом, ссылочное, а позиционируют себя как рекламного брокера сдающего рекламные площади в аренду на своих ресурсах, и тем самым искать альтернативу, чтобы разрешить эту проблему не собирается.

Аналогичная ситуация... Только сайты ушли в бан через пол месяца после размещения.

Ждем реакции администрации...

Топики создаваемые ими в таком количестве - это просто спам форума.

Последний раз редактировалось Платон Щукин, Сегодня в XX:xx.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий