- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, кто часто ездит, насколько часто проверяют вещи при пересечении границы на поезде днем?
Что грозит в случае обнаружения контрабанды (животные, черепахи, три штуки)? Можно-ли отделаться штрафом или заберут зверей, а контробандистку снимут?
Беруться-ли проводники провозить такой груз? И за сколько? Или пошлют...
И на крайняк... может, кто посодействует в получении лже-свидетельств на вывоз?
Думаем выпустить зверье в природу, пока народ решает, стоит или нет, ищу варианты перевозки.
Когда-то тоже бумали стать контрабандистами... - крысу бездокументную на украину - думаю, вам стоит посмотреть крысиный сайт (форум) - там было обсуждение на тему таможни...
Недели 3 назад пересекал границу. Проверка была формальной. "Запрещённые к провозке товары есть? - Нет. - Всего доброго"
dnx, часто езжу и раз на раз не приходиться. Вообще проверять не будут если едите с ребенком. В СВ тоже не проверяют.
За несколько лет таких моих разъездов на украину, могу сказать точно что русская томожня к русским не придирается, а вот украинская шмонает еще как, если время на это есть.
А вообще выходите с пограничником в тамбур и мило даете денежку. Черепахи остануться с вами.
Думаем выпустить зверье в природу, пока народ решает, стоит или нет, ищу варианты перевозки.
А прикормленные дома черепахи выживут на природе?
Margor, знать-бы сколько... или они сами скажут? (не умею взятки давать, вообще);
kod_ssilki_ru, есть опыт акклиматизации Европейских Болотных. Не скажу где, а то начнется дилетанство. Выживут, вопрос в другом - не повредят-ли естественную экосистему.
dnx, около 500 рублей всегда дают. Максимум 1000. Сама провозила свою черепаху - перед границей засунули подальше между вещами и все.
Margor, спасибо! Будем пробовать!
ПС: Болотик ... мечта моя розовая :)