- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть домен второго уровня в зоне инфо. На нем сделела еще два поддомена. Яндексом индексируется только один поддомен, остальные же нет. Несколько раз добавляла основной сайт через эддурлку, проверяла все по инструкции, написала в поддержку Яндекса - никакого результата. А сайту уже 2 месяца. Может быть какая-то причина?
Причин может быть милион :)
Сайт покажите, можно в личку
Ссылка собсно в подписи.
УРЛ собсно в подписи.
Поддоменов не вижу я там что-то
Поддомены catalog и forum
Сайт у вас в индексе Я., каталог тоже, что касается форума, то на него стоит всего три ссылки, слишком мало. Добавьте ссылок и ждите.
Я дико извиняюсь, но когда я в расширенном поиске в Я пытаюсь найти страницы с главного сайта, то мне выдает страницы с каталога, а с сайта нет. Как же вы определили, что и сам сайт проиндексирован?
Сайт у вас в индексе Я., каталог тоже, что касается форума, то на него стоит всего три ссылки, слишком мало. Добавьте ссылок и ждите.
Где вы сайт в Я увидели?
Каталог есть, сайта нету. Вроде все нормально, ничего не нашел подозрительного, непонятно почему не индексируется. А робот яндекса к вам заходил?
При добавлении в эдурлку - заходил робот D. Робота I на главном сайте не было, хотя вчера заходил на каталог и добавил страниц в выдачу с каталога.
Cейчас смотрю логи - приходил робот яндекса М, а после него через 2 часа опять D. Что бы это могло значить?. Пишут ведь, что для индексации сайт должен быть посещен роботом I ?
Cегодня в логах наконец обнаружила главного индексирующего робота. Когда ждать появления страниц в индексе (их еще не выдает)? После следующего апа?