Странная индексация

M
На сайте с 19.07.2007
25
468

У меня есть домен второго уровня в зоне инфо. На нем сделела еще два поддомена. Яндексом индексируется только один поддомен, остальные же нет. Несколько раз добавляла основной сайт через эддурлку, проверяла все по инструкции, написала в поддержку Яндекса - никакого результата. А сайту уже 2 месяца. Может быть какая-то причина?

izbushka
На сайте с 08.06.2007
110

Причин может быть милион :)

Сайт покажите, можно в личку

M
На сайте с 19.07.2007
25

Ссылка собсно в подписи.

izbushka
На сайте с 08.06.2007
110
Maryon:
УРЛ собсно в подписи.

Поддоменов не вижу я там что-то

M
На сайте с 19.07.2007
25

Поддомены catalog и forum

evgenii
На сайте с 14.05.2006
50

Сайт у вас в индексе Я., каталог тоже, что касается форума, то на него стоит всего три ссылки, слишком мало. Добавьте ссылок и ждите.

M
На сайте с 19.07.2007
25

Я дико извиняюсь, но когда я в расширенном поиске в Я пытаюсь найти страницы с главного сайта, то мне выдает страницы с каталога, а с сайта нет. Как же вы определили, что и сам сайт проиндексирован?

izbushka
На сайте с 08.06.2007
110
evgenii:
Сайт у вас в индексе Я., каталог тоже, что касается форума, то на него стоит всего три ссылки, слишком мало. Добавьте ссылок и ждите.

Где вы сайт в Я увидели?

Каталог есть, сайта нету. Вроде все нормально, ничего не нашел подозрительного, непонятно почему не индексируется. А робот яндекса к вам заходил?

M
На сайте с 19.07.2007
25

При добавлении в эдурлку - заходил робот D. Робота I на главном сайте не было, хотя вчера заходил на каталог и добавил страниц в выдачу с каталога.

M
На сайте с 19.07.2007
25

Cейчас смотрю логи - приходил робот яндекса М, а после него через 2 часа опять D. Что бы это могло значить?. Пишут ведь, что для индексации сайт должен быть посещен роботом I ?

M
На сайте с 19.07.2007
25

Cегодня в логах наконец обнаружила главного индексирующего робота. Когда ждать появления страниц в индексе (их еще не выдает)? После следующего апа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий