Почему сайт опускается????

123
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
torkunov:
Спасибо, а по поводу норм базы? не у кого нет?

Посмотрите по подписям форумчан, закажите прогон по базам или купите у тех кто продает. Или собирайте сами. Базы постоянно обновляются, какие-то каталоги умераю, какие-то появляются.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
T
На сайте с 06.08.2007
3

Ясно, спасибо))) а по поводу ссылок: если обратные - они че-нить дают?

Данил
На сайте с 17.01.2006
153

Stripe, ошибаетесь...:)

Stripe:
Нет Апдейт, он же АП это расположение известных (проиндексированных) поисковикам сайтов (или страниц) в выдаче (выдача - то что олтдали вам поисковики на ваш вопрос) по релевантности

Т.е. каждый раз, когда я вожу запрос и получаю в ответ закешированную выдачу расположенную по релевантности, так я апдейт делаю? 😂😂😂

torkunov, апы (обновления) бывают разные: ап иконок (favicon), зеркальщика (склеивает зеркала, беки, страницы), ссылочного (пересчитывается влияние ссылок), ап индексатора (обновляются страницы, появляются новые)... А "обычный" апдейт это когда обновляется кеш выдачи (поисковик кеширует выдачу, чтобы каждый раз не ранжировать ее заново)... 🚬

torkunov:
а по поводу ссылок: если обратные - они че-нить дают?

Если вы у себя на сайте будете ставить обратки и разведете помойку, то ничего хорошего. (если я правильно понял;)):)

З.Ы. Все хорошо в меру...;)

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
T
На сайте с 06.08.2007
3

спасибо огромное))) а по поводу ссылок: если обратные - они че-нить дают?

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Данил:
так я апдейт делаю?

Читаем еще раз. Специально убираю скобки:

Нет Апдейт, он же АП это расположение известных поисковикам сайтов в выдаче по релевантности

Чето не так?

Данил
На сайте с 17.01.2006
153
Stripe:
Нет Апдейт, он же АП это расположение известных поисковикам сайтов в выдаче по релевантности

Чето не так?

Из этой фразы следует, что когда я ищу и получаю кешированную выдачу - происходит апдейт :)

T
На сайте с 06.08.2007
3

Ребят помогите, сайт rebenky.ru вначале был на 31 месте, сегодня утром на 40-х местах, сейчас вообще в первой сотне нету по запросу "автокресло", не подскажете в чем тут дело? Заранее благодарен!

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Данил:
Из этой фразы следует, что когда я ищу и получаю кешированную выдачу - происходит апдейт

Из этой фразы следует что поисковики распологают сайты в выдаче :D Я не знаю как еще проще написать.

torkunov:
не подскажете в чем тут дело? Заранее благодарен!

Ап идет (к концу)... проверяйтесь.

T
На сайте с 06.08.2007
3
Stripe:
Ап идет (к концу)... проверяйтесь.

Я не понял? а что будет когда Ап пройдет?😕

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
torkunov:
Я не понял? а что будет когда Ап пройдет?

Незультаты по сайтам изменяься... если конечно есть чему изменяться.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий