Что наша жизнь? Родео!

[Удален]
albion:
Вот к примеру есть задача прикупить жирненьких мордочек. На какую из двух вы обратите внимание и начнете анализировать, на морду с PR6 или с PR0?

начну с проверки общего количества ссылок на странице

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
burunduk:

А потом сделаем проверку на непот;)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
AM
На сайте с 27.03.2006
123

Кстати, по поводу релевантности выдачи.

Наблюдаю милейшую картину по замечательному запросу знакомства, к коему я несколько неравнодушен.

Первое место - оно хорошо. Жаль что на 4 и 10 ровно то же самое :). Оно конечно поддомены мегасайтов, только вот как-то не очень все-таки.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
AlMul:
Кстати, по поводу релевантности выдачи.

Наблюдаю милейшую картину по замечательному запросу знакомства, к коему я несколько неравнодушен.

Ну а причем здесь релевантнось? Или вы считаете, что эти сайты не релевантны этому запросу?

AlMul:

Первое место - оно хорошо. Жаль что на 4 и 10 ровно то же самое :). Оно конечно поддомены мегасайтов, только вот как-то не очень все-таки.

Что не очень все-таки? Видно не тоже самое раз не поклеял и фильтр не наложил...Просто проекты подобные и все;)

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Елистратов:
Ну а причем здесь релевантнось? Или вы считаете, что эти сайты не релевантны этому запросу?

Что не очень все-таки?

Релевантность - не совсем то слово, согласен.

Но таки раньше десятку занимали в принципе разные сайты. Если память мне не изменяет. Ныне - три дубля. ИМХО - не есть хорошо с точки зрения пользователя :)

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Елистратов:
А потом сделаем проверку на непот
burunduk:

А если внешних ссылок 0?

Елистратов:
Мне без разницы ее ПР А почему я уже написал выше...

т.е. при поиске жирной морды среди сотен предложений - вы будите их все анализировать?

[Удален]
albion:
А если внешних ссылок 0?

я же уточнил общее количество ссылок, больше 50 в топку дальнейшую проверку, если стоимость ссылки меньше 1$ или PR>7, то можно продолжить проверку

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Однословные запросы - это хорошо, просто супер!

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=a

и первая пятерка меня порадовала!

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
albion:
А если внешних ссылок 0?
т.е. при поиске жирной морды среди сотен предложений - вы будите их все анализировать?

Жирные морды обязательно буду все анализировать...Ибо не хочется деньги на ветер бросать;) Они ж не мало стоят...

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
di_max:
Однословные запросы - это хорошо, просто супер!
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=a
и первая пятерка меня порадовала!

А вы чего-то другого ждали?:)

Тоже самое и при б только тут первая пятерка не такая, а суть таже, но вот по в ничего не нашел...Вот тут странно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий