Непонятки с Гуглом.

lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127
390

Добрый день.

Имею сайт о бизнес-образовании.

Переодически обновляемый. Много рерайта.

Продвигается обычными методами (морды, внутрянки и т.п.), ни в каких линкопомойках не участвовал.

Собственно в яндексе сайт по нужному мне ВЧ стоит на 7 месте, в рамблере на 5, а вот в гугле на 99 месте. :eek: Не могу понять почему же гугл меня так не любит?

Подскажите, пожалуйста, в каком направлении работать и что менять, чтобы и гугл в итоге полюбил?

Всем заранее спасибо.

[Удален]
lazyqwe:
Не могу понять почему же гугл меня так не любит?

Скорей всего потому-то все таки разные алгоритмы у этих поисковых систем вот они и ранжируют по-разному

lazyqwe:
Подскажите, пожалуйста, в каком направлении работать и что менять, чтобы и гугл в итоге полюбил?

Здесь надо смотреть какие методы вы используете для продвижения вашего сайта в ПС, анализировать, а потом только можно делать какие либо выводы, почему именно так у вас происходит с позициями по тому или иному запросу. Так же конкуренция разная в каждой ПС. На сколько я знаю некоторые проекты специально оптимизируют под ту или иную ПС. Зависит от того, откуда и какой трфф вы хотите получить

X
На сайте с 11.12.2006
75

Вы описали внешние факторы ранжирования (морды, внутрянки). А как насчет внутрених, как насчет уникальных тайтлов, Н1, внутренней ссылочной структуры? Возможно стоит посмотреть именно в этом направлении.

Голь на выдумки хитра. © Народная мудрость
[Удален]
xronikus:
А как насчет внутрених, как насчет уникальных тайтлов, Н1, внутренней ссылочной структуры? Возможно стоит посмотреть именно в этом направлении.

Естественно, на внутренние факторы стоит обратить внимание, они имеет не маловажное значение в продвижении сайта в ПС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий