А ведь похоже на вИЦ :)

12
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

В индексированных страницах действительно есть тенденция такая, по ссылающимся не везде и не всегда. УТром просматривал бэки выстроились как обычно, сейчас уже по другому. Думаю все же не будет Яндекс оптимизаторам и вебмастерам отдавать бэки по такому принципу, а то представить сложно что начнется по том, а подпись снизу "по релевантности" для отвода стоит :)

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Santim:
Думаю все же не будет Яндекс оптимизаторам и вебмастерам отдавать бэки по такому принципу, а то представить сложно что начнется по том, а подпись снизу "по релевантности" для отвода стоит :)

Да конечно не будет..Это ж считай все на блюдечке😂

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Елистратов:
Да конечно не будет..Это ж считай все на блюдечке😂

ИМХО, на блюдечке - это хотя бы когда у сайта в выдаче будет цифра стоять - "значение релевантности по запросу" :)

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
WD-1:
Впечатляют забыл поставить в кавычки :) абсолютно никчемные сайты.
Вобщем пути Яндекса не всегда исповедимы :)

Кстати, посмотрел еще раз...У первых двух(хоть они абсолютно никчемные сайты) но ВИЦ их главных больше вица всех отальных внутрених;)

[Удален]

Нет, беклинки не сортируются сейчас по вИЦ ;)

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
XTR:
Нет, беклинки не сортируются сейчас по вИЦ ;)

XTR, это не на всех сайтах видно;)

[Удален]
Елистратов:
XTR, это не на всех сайтах видно;)

У меня все видно :)

Кстати, можешь проверить теорию ХРНС по поводу сортировки беклинков - /ru/forum/comment/1610949

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Еще зимой выяснили по какому призноку сортируются беки без учета быстро ботовских :(

До сих пор также сортируются, ну блин почитайте форум узнайте мат часть.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Revan:
Еще зимой выяснили по какому призноку сортируются беки без учета быстро ботовских :(
До сих пор также сортируются, ну блин почитайте форум узнайте мат часть.

Revan, лично у меня раньше такого не было. Появилось только сегодня и беки не прибавлялись за последний месяц...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий