страница вылетела из кеша

B
На сайте с 20.01.2005
0
909

Сорри если уже обсуждалось. Я не нашел.

Ситуация такая - был сайт с порядка 20 страниц. После некоторых изменений на корневой странице - эта корневая страница вылетела из выдачи и кеша. ПР бар сколько показывал столько и показывает. Страницы, кроме корневой, в кеше и выдаче остались. Подозреваю что это с переоптимизацией связано, т.к. за пару дней перед этим добавил на страницу оч много текста кивордов.

Подскажите, кто с таким сталкивался, после устранения этой переоптимизации, есть ли надежда что страница вновь появится в кеше и выдаче?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Гугл поменял алгоритм около месяца назад, и пока никто особенно не знает за что конкретно он пинает сайты. Одно ясно - это связано с контентом.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Как писал Blogger

Подскажите, кто с таким сталкивался, после устранения этой переоптимизации, есть ли надежда что страница вновь появится в кеше и выдаче?

Все пробуют, эксперементируют. У меня была похожая ситуация, я подправил, вернулся в выдачу, но поскольку сайт кроме того в песке, оценить объективно результаты "подчистки" не могу.

Попробуй вернуть старую страницу, потом расскажешь как и что.

B
На сайте с 20.01.2005
0

последние новости с места событий ;)

после устранения переоптимизации страница вернулась в кеш

в выдаче правда пока нету

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Попробуй посмотреть с "фильтром НОЛЬ" (&filter=0)

Q
На сайте с 22.01.2005
1

Как посмотреть внесен ли твой сайт в Кэш Гугла?

B
На сайте с 20.01.2005
0

cache:страница

Q
На сайте с 22.01.2005
1

А как глянуть cashe в поиске картинок?

F
На сайте с 22.04.2004
45

А кто-нибудь ещё кроме меня наблюдал такую интересную картинку?

- В выдаче по достаточно вкусному запросу на первую страницу вылезает дорвей.

- Через некоторое время ссылка на этот дорвей теряет сниппет, в выдаче только голый урл

- Голый урл не первый день висит на первой странице...

Выводы?.. У меня неоднозначные...

B
На сайте с 20.01.2005
0

у меня дорвеи без снипетов пару недель висели по вкусным запросам вверху. Лоханулся - сделал их слишком одинаковыми. Пару дней назад всё поправилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий