Сначала ап на Майле???

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
1996

Незнаю замечал ли кто но вот два последних апа происходят по такому алгоритму:

1) Единовременное изменение позиция в выдаче Майл

2) Начинается расколбас в выдаче яндекса (меняются результаты каждый час, появляются нотайтлы и прочее)

3) Через 1-2 дня яндекс приходит в соответствие с Майл

Заметил на 2-х последних Апах, сайты различных тематик, как конкурентных, так и не очень.

Вероятность такого процесса у меня составила 93% (просчитано по всем словам)

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
[Удален]

Разве такое возможно! Они берут выдачу Яндекса на сколько я помню.

ИМХО: Записи на ДЦ Mail.Ru обновляется раньше (быстрее),, чем большее колличество ДЦ Яндекса, возможно из за этого мы видим на Mail более стабильную выдачу в момент апдейта. Но это только мое предположение =)

[Удален]

Я например через час-два после начало апдейта в расширенной выдаче Mail.RU смотрю какая выдача будет утром и всё время в Яндексе она была действительно такой.

Это означает что действительно выдача на ДЦ Mail.Ru обновляется раньше.

intersolar
На сайте с 17.05.2007
127
Trofim:
Я например через час-два после начало апдейта в расширенной выдаче Mail.RU смотрю какая выдача будет утром и всё время в Яндексе она была действительно такой.

Это означает что действительно выдача на ДЦ Mail.Ru обновляется раньше.

Да, есть такое. Сам замечал.

Как поднять ТИЦ сайта без ежемесячных платежей. ( /ru/forum/187707 ) Если сможешь, посмотри... InterSolar. Рекламное агентство. ( http://www.inter-solar.ru )
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Вот непонятна причина этого . . .

Возможно ДЦ Майла реально раньше новую базу подхватывают или заплатили за такое счастье..)))

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

посмотрел с пробитым кэшем и обычно, в Майле изменения идут вместе с изменениями в Яндексе, поэтому то-то я сомневаюсь в "праве первой ночи" 😂

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Спешу вас огорчить - когда был "ползучий" апдейт на Мэйле были попеременно доступны выдачи с разных sfront'ов.

[Удален]

Автор заметил, я лишь предположил =))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий