Счетчик ВебАльты - быстрее проиндексирует?

Arana
На сайте с 02.06.2007
30
701

Такой вопрос возник, если поставить счетчик ВебАльты, сайт быстрее проиндексируется или нет? Что думаете, их счетчик на сайте это плюс для сайта или это на индексацию не повлияет?

[Удален]
Arana:
Такой вопрос возник, если поставить счетчик ВебАльты, сайт быстрее проиндексируется или нет?

Скорей всего нет, вам нужны ссылки на ваш сайт для быстрейшей индексации вашего сайта в ПС

Arana:
Что думаете, их счетчик на сайте это плюс для сайта или это на индексацию не повлияет?

Не влияет

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Doktors:
Не влияет

Есть достаточный экспириенс в обсуждаемом направлении?

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
[Удален]
serg mossine:
Есть достаточный экспириенс в обсуждаемом направлении?

Личного опыта нет, но читая форум понимаю что счетчики не влияют на индексацию сайта, если не прав покажите

davibe
На сайте с 04.06.2007
100

Солидарен с Doktors. На своём сайте я пока не почувствовал внимания WebAlty после установки их счётчика.

У меня были такие предположения, как и у serg mossine, в аналогии с Ramblerom и его Rambler TOP100.

Если у меня что-то изменится или я замечу связь в индексации сайта данной ПС — сообщу.

⬤ ⬤ ➤ Профессура это школа, где преподают личности и растут эксперты (https://professura.com/) ➤ Базовые и углублённые курсы по Facebook, Instagram, YouTube, Telegram (https://professura.com/kafedra/)
Arana
На сайте с 02.06.2007
30

Пока воздержусь ставить.

У самого есть сомнение, насчет необходимости счетчика ВебАлты.

Насчет ссылок, это уж лучше в их каталог сайт занести, но есть люди кто занесли, а сайт так и оказался непроиндексированным (сужу по постам на форуме)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий