Рерайтинг за отзыв

123
plast
На сайте с 03.01.2006
202

Выслал на почту ТЗ для копирайтинга за отзыв

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
[Удален]

буду вторым за отзыв

FriBut
На сайте с 21.03.2007
38

Интересен рерайтинг + копирайтинг, отписался в icq

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

to Stello: рерайтинг за отзыв я уже не делаю.

Копирайтинг за отзыв делаю для plast и FriBut.

[Удален]
consolopolus:

А как это так, я же второй? Не честно однако... Репутацией не удался??

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Я написал, что сделаю за отзыв копирайтинг, а вы предлагали рерайтинг. Рерайтинг за отзыв я делал уже четыре раза. Этого вполне достаточно для того, чтобы получить представление о том, как я делаю рерайтинг.

[Удален]

Для копирайтинга нужно больше инфы чем для рерайта? Не думаю!!!

Да ради Бога, не удался репой - переживу...

paef
На сайте с 03.02.2007
37

С данным автором работу уже давно, все задания выполняет вовремя и главное качественно. Надеюсь и на дальнейшее, плодотворное сотрудничество.

Продвижение сайтов (http://wetop.ru)
M
На сайте с 20.08.2004
376
consolopolus:

не красиво как по мне вышло, я тоже думал что речь снова идет о рерайте, так как тема то называется именно так. Так что мне кажется вы тут немного ошибаетесь

paef:
С данным автором работу уже давно, все задания выполняет вовремя и главное качественно. Надеюсь и на дальнейшее, плодотворное сотрудничество.
Если бы не работал с топикстартером, не знаю , считал бы я ваш отзыв с вашей репутацией + или все же - :)
отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Поскольку, как сменить название, я не знаю, да и не мог я его сменить , пока не начал заниматься копирайтингом. А заказов я не получил, если бы не сделал копирайтинг за отзыв. Вот такая логика. Возможно, что моя ошибка состояла в том, что предложение копирайтинга за отзыв было в конце сообщения, но по смысл всего сообщения вообще не затрагивал рерайтинга.

Кстати, почему-то никто не спросил, будет ли перевод за отзыв. Он будет, так что те, кому нужен перевод с русского на английский и обратно, шлите текст не более двух с половиной тысяч знаков. Возьму только два текста у людей с репутацией на форуме более четырех тысяч. Срок - три дня. Ну, вот опять в предложение в конце получилось.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий