Продаю форум, приносящий прибыль

12
I
На сайте с 06.08.2007
149
1961

Продаю форум, посвященный инвестициям и финансам. Лицензия Vbulletin. На форуме установлен хак vB.Sponsors, что позволяет беспроблемно добавлять и убирать спонсоров разделов. На форуме 354 темы. Форум находится в каталоге Яндекса.

ТИЦ = 20 (но недавно произведен обмен ссылками), ПР пока что 0, но будет пересчет повысится.

Прибыль от форума на данный момент составляет:

1) от продажи ссылок: 1,5$ в сутки

2) от Бегуна - 1$ в сутки

3) от Гугле - 1,5$ в сутки

4) спонсоры разделов - 60$ в месяц

Продажа ссылок началась только недавно, поэтому продано менее 3% всех возможных ссылок ( в индексе Яндекса 19839 страниц). В Sape размещено более 1300 страниц. Ежедневно покупается ещё от 30 до 70 ссылок, поэтому доходы от продажи ссылок ежедневно растут.

Причина продажи - срочно нужны деньги.

Жду достойных предложений ( с предложениями - продавай за 100$ - можете не обращаться)

Стучаться в аську 4753842

e-mail: admin@rgid.biz

DU
На сайте с 20.10.2006
105

Указывайте правильно Icq такого пользователя не существует

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
1) от продажи ссылок: 1,5$ в сутки

Вам везет))) при тИЦ20 pr0...

Но ссылку на форум лучше вам здесь выложить, чтобы посмотрели мы и минимальную цену, за которую готовы продать проект ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
I
На сайте с 06.08.2007
149

Аська такая существует:) - только по ней общался

с ценой не определился, предлагайте свою, но, конечно, не 100$:)

Выкладывать не хочу, так как однажды продавал сайт - выложил (правда не на этом форуме) - все налетели и начали клевать - это не так, то не так, сайт надо продавать не более чем за 100$, хотя пр на нем был 4, а тиц 300 (может даже больше не помню), а потом человек, который действительно имел деньги стукнул в аську и мы обо всем договорились довольно быстро.

Поэтому решил, что больше выкладывать продаваемые сайты не буду. А человек, который действительно хочет купить сайт и знает что по чем купит его.

Могу сказать, что зона ru, кто не хочет связываться тоже может не беспокоить.

I
На сайте с 06.08.2007
149
stryker:
Вам везет))) при тИЦ20 pr0...

Но ссылку на форум лучше вам здесь выложить, чтобы посмотрели мы и минимальную цену, за которую готовы продать проект ;)

Да и почему везет? Вроде в сапе очень быстро раскупается всё. И сейчас идет поток - может наличие в ЯК сказывается

I
На сайте с 06.08.2007
149

Мда... странно аська не ищется такая, но когда её просто добавляю в контакты, то добавляется без проблем

На всякий случай выложил e-mail

Насчет цены, думаю оттолкнуться от прибыли, хотя надо подумать за сколько месяцев считать

alexey II
На сайте с 03.04.2007
76
invest:
Мда... странно аська не ищется такая, но когда её просто добавляю в контакты, то добавляется без проблем

На всякий случай выложил e-mail

Насчет цены, думаю оттолкнуться от прибыли, хотя надо подумать за сколько месяцев считать

зайдите в настройки, дайте себе имя и нажмите "сохранить"

ps. видать аська сення была создана, что-то настараживает...

I
На сайте с 06.08.2007
149
alexey II:

ps. видать аська сення была создана, что-то настараживает...

И что именно настараживает?

B
На сайте с 22.07.2007
274

итого:

4 доллара в день

х 30 = 120 долларов в месяц

+ 60 спонсоры = 180

х 6 месяцев = 1080 долларов - цена сайта, если им очень заниматься

и

4 доллара в день

х 30 = 120 долларов в месяц

х 6 месяцев = 720 долларов - цена сайта, если им немного заниматься

и

2,5 доллара в день

х 30 = 75 долларов в месяц

х 6 месяцев = 450 долларов - цена сайта, если им совсем не заниматься

SG
На сайте с 08.02.2007
175

ТС, если можно , адрес форума в личку пожалуйста!

I
На сайте с 06.08.2007
149

Если им очень заниматься, то прибыль можно увеличить и значительно, так как тематика востребованная - особенно форекс (это один из разделов форума).

Надо ещё будет поискать спонсоров.

Ссылки продаются автоматом и тоже увеличиваются с 16 июля я поставил на форум сапу и уже увеличение на 1,5$ в день

SITERATING:
ТС, если можно , адрес форума в личку пожалуйста!

отправил

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий