- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если ввести запрос (почти любой, в том числе на количество проиндексированных страниц, либо на количество беклинков), то в строке "Результат поиска: страниц ..., сайтов..." выводятся определенные значения. Допустим, сайтов 1034, как по запросу "екарный бабай". Если же захотеть просмотреть 1034-й сайт, то, оказывается, что сайтов то найдено все лишь 1001. И так всегда. Почему?
глюк ...
10 знаков
какой-то перманентный глюк получается... Действует на любые запросы. Как же узнать сразу точное количество сайтов?
Действует на любые запросы. Как же узнать сразу точное количество сайтов?
для чего вам это? :) Возможно, сайтов столько и есть, просто лень все показывать :)
ну как же для чего?
Допустим, я хочу узнать, сколько беклинков стоит на мой сайт. Делаю запрос, и Яндекс сообщает мне - 147 сайтов по ключевому слову такому-то. Я хочу посмотреть, что это за сайты, а оказывается, что их не 147, а 89. Как получить АДЕКВАТНУЮ оценку, сколько беклинков обнаружил Яндекс? 147? Или ему все-таки "лень", и он показывает 89?
За державу обидно, если уже роботам лень работать стало... :)
что их не 147, а 89
их 147, а показывает только 89 ;) Яндекс не все беки показывает, так же и с сайтами ;) вроде ... :)
их 147, а показывает только 89 ;) Яндекс не все беки показывает, так же и с сайтами ;) вроде ... :)
точно! Я и говорю - так с любыми типами запросов. А почему? Кто-нить знает? 😕 И как узнать сразу, сколько же их ☝ все-таки?
никак не узнаешь...более того если будешь смотреть бэки в промежутке 10 мин, то удивишься сколько будет показывать каждый раз....только учти это не тряска выдачи и не Ап))))🚬
их 147, а показывает только 89 Яндекс не все беки показывает, так же и с сайтами вроде ...
как тогда вытянуть все беки?
Опять же я думаю, что это происходит по причине несовершенности работы скрипта к базе и просто нехватает мощи серваков... я просто думаю, это происходит по причине облегчения работы серваков Яндекса... ну и опять же вы чисто технологически вы себе представляете, какие должны быть серваки, чтобы обрабатывать миллиарды (!!! а может и больше) запросов к БД в течении минуты?!
Про фильтрацию нечетких дублей "на лету" не слыхали?