- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Этим он сказал лишь только то, что алгоритм обновился =))))
Я все же повторюсь, что с тем усердием, с которым Александр всегда раздает информацию, данная фраза без уточнения может говорить лишь о том, что апдейт был =)
Этим он сказал лишь только то, что алгоритм обновился =))))
А вы хоть раз видели смену алгоритма на Яндексе без глюков?
Судя по суммарному трафику - все более, чем менее ;), начинает прихлдить в норму..
А вы хоть раз видели смену алгоритма на Яндексе без глюков?
Я к сожалению в любом алгоритме Яндекса могу отыскать глюки =) Невозможна работа столь гигантской машины без глюков...
Есть 3 сайта, построенных по одному принципу, но с разными данными. Сайты перелинкованы между собой (перелинковка для пользователя 100%). Продвигались практически без внешних ссылок по двухсловным запросам.
После последнего апдейта 1 сайт вообще перестал получать трафик с яндекса, два других просели лишь чуть-чуть. Мне это почему то кажется странным....
Имхо через пару дней еще один ап будет,более рациональный.
Однословный высокочастотник,несколько месяцев державшийся на 1 месте за счет ссылок с внутренних(проставленных через известную систему) скатился на 10,другой с 1 на 7.
PPM,
А как резюме - работать не хочется сегодня. Толку то?
может этого и добиваются?
P.S. млин конкурент в топе с кольцом сайтов. Второй ап уже на 1 месте.. Так и чешутся руки стукануть..
==================================================
Для неподписавшегося умника "чешутся руки" это только хочется. Если бы стучал, стукнул бы в прошлый ап..
.
PPM,
может этого и добиваются?
P.S. млин конкурент в топе с кольцом сайтов. Второй ап уже на 1 месте.. Так и чешутся руки стукануть..
Такая же ситуация, три интернет-магаза вспомогательных плюс основной. Давит всех из топ 5 )
Похоже, несколько изменилась система работы по однословникам! - Вижу, что некоторые тематические порталы не перебиваются даже покупкой более 100 мордочек по нужным анкорам, не считая остального...
Предыдущий АП подбил несколько двухсловники.
Надо заметить, что в выдаче по некоторым однословникам в ТОПЕ появились действительно адекватные сайты (которые в том же Гугле всегда и были заслуженно в самом Топе), но не совсем коммерческие, а тематические порталы без покупных ссылок.
я бы сказал далеко не факт, ибо вицастым сайтом надо быть, а в его алгоритме (вица) поди и временная составляющая есть - так что разделение на "бедных и богатых" теперь еще сильнее :)
Наблюдаю аналогичную тенденцию и прихожу к такому же вывода (пока только по однословникам). Очень бы не хотелось!😕