Ап 6 августа

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Этим он сказал лишь только то, что алгоритм обновился =))))

Я все же повторюсь, что с тем усердием, с которым Александр всегда раздает информацию, данная фраза без уточнения может говорить лишь о том, что апдейт был =)

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
albion
На сайте с 07.10.2005
247
Skyter:
Этим он сказал лишь только то, что алгоритм обновился =))))

А вы хоть раз видели смену алгоритма на Яндексе без глюков?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Судя по суммарному трафику - все более, чем менее ;), начинает прихлдить в норму..

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
albion:
А вы хоть раз видели смену алгоритма на Яндексе без глюков?

Я к сожалению в любом алгоритме Яндекса могу отыскать глюки =) Невозможна работа столь гигантской машины без глюков...

М
На сайте с 01.12.2005
73

Есть 3 сайта, построенных по одному принципу, но с разными данными. Сайты перелинкованы между собой (перелинковка для пользователя 100%). Продвигались практически без внешних ссылок по двухсловным запросам.

После последнего апдейта 1 сайт вообще перестал получать трафик с яндекса, два других просели лишь чуть-чуть. Мне это почему то кажется странным....

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Имхо через пару дней еще один ап будет,более рациональный.

Однословный высокочастотник,несколько месяцев державшийся на 1 месте за счет ссылок с внутренних(проставленных через известную систему) скатился на 10,другой с 1 на 7.

Р
На сайте с 08.06.2007
11

PPM,

PPM:
А как резюме - работать не хочется сегодня. Толку то?

может этого и добиваются?

P.S. млин конкурент в топе с кольцом сайтов. Второй ап уже на 1 месте.. Так и чешутся руки стукануть..

==================================================

Для неподписавшегося умника "чешутся руки" это только хочется. Если бы стучал, стукнул бы в прошлый ап..

.

Ашамез
На сайте с 14.02.2007
8
Ремстирмаш:
PPM,
может этого и добиваются?

P.S. млин конкурент в топе с кольцом сайтов. Второй ап уже на 1 месте.. Так и чешутся руки стукануть..

Такая же ситуация, три интернет-магаза вспомогательных плюс основной. Давит всех из топ 5 )

Andork
На сайте с 06.06.2007
83

Похоже, несколько изменилась система работы по однословникам! - Вижу, что некоторые тематические порталы не перебиваются даже покупкой более 100 мордочек по нужным анкорам, не считая остального...

Предыдущий АП подбил несколько двухсловники.

Надо заметить, что в выдаче по некоторым однословникам в ТОПЕ появились действительно адекватные сайты (которые в том же Гугле всегда и были заслуженно в самом Топе), но не совсем коммерческие, а тематические порталы без покупных ссылок.

BS
На сайте с 04.08.2006
80
Ceres:
я бы сказал далеко не факт, ибо вицастым сайтом надо быть, а в его алгоритме (вица) поди и временная составляющая есть - так что разделение на "бедных и богатых" теперь еще сильнее :)

Наблюдаю аналогичную тенденцию и прихожу к такому же вывода (пока только по однословникам). Очень бы не хотелось!😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий