- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Говорю сразу, что форум уже просмотрел вдоль и поперёк! :idea:
Интересуюсь cms вот с таким вот не сложным функционалом:
-создание каталога чего-либо, например: каталог мобильных телефонов, ноутбуком или ещё чего:)
-публикация статей и новостей в виде каталога
-галерея в виде каталога, то есть по принципу каталога ссылок. например на главной список рубрик(с описанием или без) и новинок. должны быть alt у изображений
-развитое управление рекламой, то есть размещение рекламных баннеров и текстовых ссылок. я должен задавать время существования баннера, знать статистику и мог задать время отключения баннера и включения
-создание каталога ссылок для обмена или как белого тематического каталога
Вот например что мне нравиться и на чём это можно сделать - mobiguru.ru ?
Дорогие системы не предлагать, а лучше не дорогие или беслатные. :idea:
Пожалуйста указывайте примеры сайтов и на чём он сделан. ;)
Спасибо!
беслатных не знаю, но есть бесплатная drupal
если хватит терпания и немного знаний, то можно сделать очень качественные сайты.
PS просто очень нравится drupal своей "резиновостью" и хочется всем его рекомендовать, чтобы люди не повторяли чужих ошибок.
-развитое управление рекламой, то есть размещение рекламных баннеров и текстовых ссылок. я должен задавать время существования баннера, знать статистику и мог задать время отключения баннера и включения
вот все кроме этого можно реализовать на hostcms, и то если не много пошаманить, то и с этим можно справится.
А так topy + drupal рулит.
опять всё сводиться к typo3, drupal, joomla, hostcms ... существует много других cms!
например вот вчера обратил внимание на ExpressionEngine.
опять всё сводиться к typo3, drupal, joomla, hostcms ... существует много других cms!
ну так если Вам нравится этот Экспрешн, то пишите о нем больше, продвигайте. Вот мне, например (как и многим в этом разделе), для большинства задач отлично подходит друпал, я о нем и пишу. Если считаете, что задача ТС может быть решена лучше с помощью понравившейся Вам системы, напишите об этом развернуто, чтобы люи прониклись. От простого перечисления существующих в сети систем задавшему вопрос лучше не станет.
Конкретно для задач топикстартера в друпале есть всё необходимое:
* каталог с произвольной степенью вложенности - входит в функции ядра
* статьи в разделах каталога - то же самое
* ссылки и изображения о всеми возможными тегами - с помощью встраиваемых редакторов (от простого buedit до навороченного tinymce)
* работа с изображениями - есть модули в ядре и множество внешних - можно выбрать, что лучше подходит
* отображение статей, ссылок и изображений в разнообразных видах - проще всего всего модулем views
* управление рекламой - внешние модули, например, AD
беслатных не знаю, но есть бесплатная drupal
если хватит терпания и немного знаний, то можно сделать очень качественные сайты.
PS просто очень нравится drupal своей "резиновостью" и хочется всем его рекомендовать, чтобы люди не повторяли чужих ошибок.
Мне тоже последнее время drupal ближе, хоть с ним и приходится изрядно повозиться. Но конечный результат того стоит.
я тоже ее вчера посмотрел - понравилось, но ИМХО сложновато как-то и не привычно, форум - платный бууу....
а так есть еще и plone и много другого добра....
Друпал к сожалению не осилил. Входной левел слишком высок. А если выбирать между EE и WP, то первое предпочтительнее. Такой же легкий в освоении как и WP, но гораздо более гибкий и подходит для очень крупных проектов.
P.S Просьба к друпалистам: киньте линки на крупные и сложные порталы на друпале, посмотрю какого уровня проекты может тянуть.
;2295280']Друпал к сожалению не осилил. Входной левел слишком высок. А если выбирать между EE и WP, то первое предпочтительнее. Такой же легкий в освоении как и WP, но гораздо более гибкий и подходит для очень крупных проектов.
P.S Просьба к друпалистам: киньте линки на крупные и сложные порталы на друпале, посмотрю какого уровня проекты может тянуть.
вот ихнии, а вот наши, хотя где-то был пост на drupal.ru в котором были перечислены крупнейшие сайты на Друпал (среди которых был убунту чтоль) - не могу никак найти.
Может кто из старожилов drupal.ru подскажет.
Dimid, если вздумаете делать на TYPO3 (что я бы не рекомендовал) надо иметь ввиду:
1 эта cms очень грузит сервер
2 придется учить тайпо скрипт
Вам судя по всему нужна гибкая cms, отсюда и смотрите - возможно cms будет сложновата в освоении, но потом окупится
;2295280']
http://www.drupal.ru/directory - да тут вроде разные есть, разное посмотреть можно.