CMS вот с такими функциями...

12
Dimid
На сайте с 03.12.2006
74
1544

Говорю сразу, что форум уже просмотрел вдоль и поперёк! :idea:

Интересуюсь cms вот с таким вот не сложным функционалом:

-создание каталога чего-либо, например: каталог мобильных телефонов, ноутбуком или ещё чего:)

-публикация статей и новостей в виде каталога

-галерея в виде каталога, то есть по принципу каталога ссылок. например на главной список рубрик(с описанием или без) и новинок. должны быть alt у изображений

-развитое управление рекламой, то есть размещение рекламных баннеров и текстовых ссылок. я должен задавать время существования баннера, знать статистику и мог задать время отключения баннера и включения

-создание каталога ссылок для обмена или как белого тематического каталога

Вот например что мне нравиться и на чём это можно сделать - mobiguru.ru ?

Дорогие системы не предлагать, а лучше не дорогие или беслатные. :idea:

Пожалуйста указывайте примеры сайтов и на чём он сделан. ;)

Спасибо!

topy
На сайте с 28.03.2006
142

беслатных не знаю, но есть бесплатная drupal

если хватит терпания и немного знаний, то можно сделать очень качественные сайты.

PS просто очень нравится drupal своей "резиновостью" и хочется всем его рекомендовать, чтобы люди не повторяли чужих ошибок.

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174
Dimid:
-развитое управление рекламой, то есть размещение рекламных баннеров и текстовых ссылок. я должен задавать время существования баннера, знать статистику и мог задать время отключения баннера и включения

вот все кроме этого можно реализовать на hostcms, и то если не много пошаманить, то и с этим можно справится.

А так topy + drupal рулит.

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

опять всё сводиться к typo3, drupal, joomla, hostcms ... существует много других cms!

например вот вчера обратил внимание на ExpressionEngine.

emzi
На сайте с 17.01.2007
46
Dimid:
опять всё сводиться к typo3, drupal, joomla, hostcms ... существует много других cms!

ну так если Вам нравится этот Экспрешн, то пишите о нем больше, продвигайте. Вот мне, например (как и многим в этом разделе), для большинства задач отлично подходит друпал, я о нем и пишу. Если считаете, что задача ТС может быть решена лучше с помощью понравившейся Вам системы, напишите об этом развернуто, чтобы люи прониклись. От простого перечисления существующих в сети систем задавшему вопрос лучше не станет.

Конкретно для задач топикстартера в друпале есть всё необходимое:

* каталог с произвольной степенью вложенности - входит в функции ядра

* статьи в разделах каталога - то же самое

* ссылки и изображения о всеми возможными тегами - с помощью встраиваемых редакторов (от простого buedit до навороченного tinymce)

* работа с изображениями - есть модули в ядре и множество внешних - можно выбрать, что лучше подходит

* отображение статей, ссылок и изображений в разнообразных видах - проще всего всего модулем views

* управление рекламой - внешние модули, например, AD

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
topy:
беслатных не знаю, но есть бесплатная drupal
если хватит терпания и немного знаний, то можно сделать очень качественные сайты.

PS просто очень нравится drupal своей "резиновостью" и хочется всем его рекомендовать, чтобы люди не повторяли чужих ошибок.

Мне тоже последнее время drupal ближе, хоть с ним и приходится изрядно повозиться. Но конечный результат того стоит.

topy
На сайте с 28.03.2006
142
Dimid:

я тоже ее вчера посмотрел - понравилось, но ИМХО сложновато как-то и не привычно, форум - платный бууу....

а так есть еще и plone и много другого добра....

[R
На сайте с 14.11.2004
103

Друпал к сожалению не осилил. Входной левел слишком высок. А если выбирать между EE и WP, то первое предпочтительнее. Такой же легкий в освоении как и WP, но гораздо более гибкий и подходит для очень крупных проектов.

P.S Просьба к друпалистам: киньте линки на крупные и сложные порталы на друпале, посмотрю какого уровня проекты может тянуть.

topy
На сайте с 28.03.2006
142
'[/root.:
;2295280']Друпал к сожалению не осилил. Входной левел слишком высок. А если выбирать между EE и WP, то первое предпочтительнее. Такой же легкий в освоении как и WP, но гораздо более гибкий и подходит для очень крупных проектов.

P.S Просьба к друпалистам: киньте линки на крупные и сложные порталы на друпале, посмотрю какого уровня проекты может тянуть.

вот ихнии, а вот наши, хотя где-то был пост на drupal.ru в котором были перечислены крупнейшие сайты на Друпал (среди которых был убунту чтоль) - не могу никак найти.

Может кто из старожилов drupal.ru подскажет.

BigConcept
На сайте с 16.05.2007
96

Dimid, если вздумаете делать на TYPO3 (что я бы не рекомендовал) надо иметь ввиду:

1 эта cms очень грузит сервер

2 придется учить тайпо скрипт

Вам судя по всему нужна гибкая cms, отсюда и смотрите - возможно cms будет сложновата в освоении, но потом окупится

Simm
На сайте с 11.03.2007
60
'[/root.:
;2295280']

http://www.drupal.ru/directory - да тут вроде разные есть, разное посмотреть можно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий