- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
самый тупой метод - загрузить тулбар яху - в него антиспай встроен. м.б. поможет
не поможет - стучитесь в аську - 134215945
помогу ручками выковырять
Привет всем. Решил поставить себе антивирус, но не знаю какой лучше. Помогите разобраться😕
Комплексно надо к безопасности подходить.
Если есть подозрение, что в системе не все чисто - поставить с нуля, пропатчить, в настройках эксплорера режим безопасности по умолчанию - на максимальную, и смотреть им только сайты, которые не работают в FireFox. Почту читать Батом, либо на gmail, главное - не Outlook, и уж упаси господь не Outlook Express.
Самое важное на мой взгляд - поставить файрвол с контролем на уровне приложений. Всем приложениям по умолчанию запретить обращения по сети, в т. ч. системным службам. Разрешить только браузерам, аськам, почте... ну и игрушкам всяким, в общем кому действительно надо. Запретить создание соединений извне по любым портам (опять же, кроме случаев где это явно надо, типа emule).
Вот... и тогда не так важно будет, какой антивирус, любой подойдет, Каспер или Веб например.
Установить в компе джентльменский набор программ и забыть о проблеме.
1. Любой нормальный антивирус. Мне нравится Symantec, но это дело вкуса.
2. Ad-Aware SE
3. SpyBot Search & Destroy
4. Spyware Blaster
Кроме антивируса, все остальные проги freeware.
С уважением,
Виктор
Да все просто: заходите на Майкрософт и ставите себе "Microsoft AntiSpyware". Очень лихо мочит всех и вся. Постоянный контроль за системой. Я когда сайты в system32/drivers/host добавляю он и то спрашивает изменять ли файл "host".
На мой взгляд - самая эффективная "мочилка". + конечно Norton.
Lauer, если вы такой умный то мжет подскажете как бороться с tibs3.exe? почему то ни один antispyware и ни один антивирус его не видят ...
Подскажу, конечно. Существует множество поисковых систем. Заводишь поиск и получаешь результут:
http://search.yahoo.com/search?p=tibs3.exe&ei=ISO-8859-1&fr=FP-pull-web-t&fl=0&x=wrt
А дальше дело техники. :D
По поводу того, что не видят - зря. По крайней мере Steganos "AntiSpyware™ 7" видит всё.
http://www.steganos.com/?layout=default&content=products_saspy&language=en