- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Буквально 10 минут назад углядел по новостям..."Верка идет в парламент"...
Как сказал один мой знакомый как-то перед выборами, еще давно...."Шиб их... против всех, я за Сердючку"...А звезды говорят: "Нам нужен свой человек в парламенте"...
+ вот статейка http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=59659
Честно...улыбнула тема...:)
Никому он не интересен!
10 выстрелов
Никому он не интересен!
А мне папик в детстве говаривал: "за всех говорят только идиоты и коммунисты". :)
ЗЫ. Привет зюганычу... :D
"Верка идет в парламент"
И ведь пройдет ОНО туда, как с вазелином. В качестве пострадавшего от империи. А у нас Лугового в президенты.
Этот пеар ход был задуман еще со времен евровидения, когда данилко спело "Раша гудбай" :D
А мне папик в детстве говаривал: "за всех говорят только идиоты и коммунисты". :)
ЗЫ. Привет зюганычу... :D
Саш, вы не правы в этом
Можно основываясь на части данных представить общую картину, а исключениями принебречь в силу того, что они не окажут никакого влияния на картину в целом.
Так вот попробуем представить общую картину по тому, что имеем:
Данилко интересен публике, когда передевается в сердючку и поет свои песенки. Он пробовал выйти на публику в новом для него амплуа - т.е. как данилко, но был освистан... после чего мухой ринулся в гримерку, нацепил женское шматье и вернулся обратно на сцену, где его встретили с радостью. Жаль я видел это по телеку, ссылку дать не могу, но лицо у него было такое, как-будто ему сказали, что-то очень нехорошее.
Значит делаем вывод, что как данилко он основной массе публике не нравиться!
Далее... есть ли у него политический опыт? конечно есть, раша гудбай ему даже на памятнике напишут, но к его глубокому сожалению это не шаг по политической карьерной лестнице вперед, а прыжок назад, головой вниз.
Второй вывод - плохо начал.
И последнее - самое главное: нужно МНОГО денег, а у него их нет, значит нужен спонсор, про такого тоже пока не говорят.
Поэтому третий вывод - его заява просто пиар ход, чтобы хоть как то заметили, после того, как он провалился и все дороги для него в россии закрыты, вот и все!
раша гудбай ему даже на памятнике напишут
Он же говорил, что послышалось. Или в свете последних карьерных поползновений все-таки признался?
но был освистан
Откуда дровишки? Источник можно? Наблюдал несколько интервью с ним. Вполне вменяемый, неглупый и юморной мужик.
и все дороги для него в россии закрыты
А это откуда? Тоже по материалам агенства "ОБС"? ;)
В политику, это он, конечно, зря. Но ваши рассуждения весьма забавны. :)
Откуда дровишки? Источник можно?
По телеку показывали, наверно и в интернете ролик валяется
и все дороги для него в россии закрыты
А это откуда? Тоже по материалам агенства "ОБС"? ;)
В политику, это он, конечно, зря. Но ваши рассуждения весьма забавны. :)
Хм... после его песни про рашу гудбай весь интернет пестрел этими заявлениями, а также по телевизору много раз говорили - раз сердючка сказал россии гудбай, значит и россия ему сказала "ГУДБАЙ", уже на несколько крупных концертов, где выступает русская попса его не пустили, причем в категоричной форме. По этому поводу было несколько скандалов!
А то что он не дурак, это ничего не значит... мы тут тоже все (уже даже боюсь лишний раз использовать это слово) не дураки сидим, однако в парламент мало кто из нас попадет, даже если ОЧЕНЬ захочет!
весь интернет пестрел этими заявлениями, а также по телевизору много раз говорили
Информационное агенство "ОБС" - всегда свежие новости о чем угодно. :D
однако в парламент мало кто из нас попадет, даже если ОЧЕНЬ захочет!
Если очень захочет - скорее всего попадет. Сдуру можно и в выгребную яму нырнуть.
а кто интересно сказал что у него денег нет? :))
человек, который скупил немного недвижимости в Киеве не может быть безденежным по любым украинским меркам...