Кто с Минска? Где можно получить персональный аттестат?

zvezdanyti
На сайте с 05.06.2006
22
876

Дня через 2 собираюсь в Минск.

Слышал что там можно получить персональный аттестат WebMoney.

Кто получал скажите адрес. И сколько это вообще стоит.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

zvezdanyti, почитайте здесь

1. Подать заявку на сайте passport.webmoney.ru

1.1. Зайти по ссылке "Получить аттестат" и авторизоваться.

1.2. Зайти по ссылке "Получить персональный аттестат" и выбрать в списке регистраторов ОАО «Технобанк».

2. При личном визите к Регистратору (головное отделение ОАО «Технобанк» по адресу: г. Минск, ул. Кропоткина, 44.) клиент собственноручно производит подписание заявления на аттестацию в присутствии представителя Регистратора (заполнить заявление можно заранее, скачав форму). Время приема клиентов: пн-пц с 09:00 до 16:00.

3. Оплатить аттестацию, цена примерно 6 $

alexey II
На сайте с 03.04.2007
76
Jefa:
zvezdanyti, почитайте здесь

1. Подать заявку на сайте passport.webmoney.ru
1.1. Зайти по ссылке "Получить аттестат" и авторизоваться.
1.2. Зайти по ссылке "Получить персональный аттестат" и выбрать в списке регистраторов ОАО «Технобанк».

2. При личном визите к Регистратору (головное отделение ОАО «Технобанк» по адресу: г. Минск, ул. Кропоткина, 44.) клиент собственноручно производит подписание заявления на аттестацию в присутствии представителя Регистратора (заполнить заявление можно заранее, скачав форму). Время приема клиентов: пн-пц с 09:00 до 16:00.

3. Оплатить аттестацию, цена примерно 6 $

спасибо и мне пригодилось :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

alexey II, главное, чтоб наздоровье ;)

snoopckuu
На сайте с 26.02.2006
34

Только настоятельно не рекомендую там получать аттестат, лучше заверенную копию и заказным письмом в Москву. Кто тут живёт тот поймёт почему так спокойнее.

Разработчик поисковых систем и алгоритмов. Я умнее яндекса. Мой синонимайзер. (http://se.o0o.ru)
LittleOne
На сайте с 03.03.2007
62

Полностью согласна с snoopckuu, копии всех документов, которые вы оставите Технобанку, в нем и останутся. А оригиналы отправятся в Москву.

Лучше напрямую отправлять документы в Москву, без посредников в лице Технобанка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий