два разных кода директа на одном сайте

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
770

допустим, мне необходимо в каждом разделе одного сайта, разместить разные коды директа, чтобы начисления были на разные аккаунты. как это можно осуществить?

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
NamePros.ru:
допустим, мне необходимо в каждом разделе одного сайта, разместить разные коды директа, чтобы начисления были на разные аккаунты. как это можно осуществить?

Никак...Сайт должен принадлежать одному аккаунту...У вас в аккаунте прописывается сайт и поставив другой код рекламных показов не будет...Ибо этот сайт не прописан в том аккаунте...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
NamePros.ru:
как это можно осуществить?

никак. Сайт не может принадлежать нескольким аккаунтам.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Спросите у support@partner.yandex.ru. Хотя я тоже сомневаюсь в успехе.

Возможно, вы могли бы получить доступ хотя бы к данным по разным разделам сайта с помощью срезов.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67

жаль, очень жаль. буду искать выход.

p.s. почему тему в "бегун" перенесли, если я спросил совет по директу?))

ya-partner
На сайте с 28.08.2006
16
NamePros.ru:

а почему вопрос в ветке Бегуна?

В РСЯ можно, конечно, на разные аккаунты завести один домен, если так необходимо. Никаких проблем - регистрируете новую площадку под другим аккаунтом, она проходит стандартную процедуру регистрации, ставите новый код в нужные разделы и все.

Подчас на одном домене вообще разные люди разные разделы ведут и имеют разные независимые аккаунты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий