Смена IP и будущий PR

12
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Eddie, ну я вот про гео-таргетинг и интересовался, спасибо.

S0
На сайте с 24.06.2007
84

Насколько я понял, переезд никак не должен сказаться на PR.

Всем спасибо!

ЗЫ Тему можно закрыть

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

я думаю PR вообще не важен (если только морды не продавать).

Интересно меняется ли выдача в связи со сменой хостинга? Сейчас переношу сайт на новое место (с одного американского, на другой, тоже американский). IP соответсвенно меняются. Интересно как измениться выдача в Google?

Если будут сильные изменения, через неделю сообщу.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
ZSI:
я думаю PR вообще не важен (если только морды не продавать).
Интересно меняется ли выдача в связи со сменой хостинга? Сейчас переношу сайт на новое место (с одного американского, на другой, тоже американский). IP соответсвенно меняются. Интересно как измениться выдача в Google?
Если будут сильные изменения, через неделю сообщу.

IP на PR не влияет, я несколько раз менял сервак с примерно 10ю сайтами. 1 замечание - дня 3 пусть сайты будут на 2х айпи сразу - старом и новом (в некоторых сетях локальные DNS сервера IP домена кешируют до 3х суток, есть риск что гугл под тем доменом ещё какое то время будет видеть старый IP).

Unlock
На сайте с 01.08.2004
777

Люди, вы еще к шаманам не ходите? :) Ну не притягивайте вы за уши то, чего нет. Ну какая вообще может быть связь между IP и PR???????????

А чтобы проблем при переносе не было, не надо сразу удалять сайт со старого сервака.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
K
На сайте с 13.02.2005
134

На ПР никак это не повлияет, а вот трафа можете не добрать ;) Не раз было замечено, что при смене IP сайты уходят под временный фильтр, но не всегда. Через некотрое время заняли свое прежние позиции.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий