Индексация поддомена на домене, который в бане

Gamburger
На сайте с 03.01.2007
7
450

Сразу прошу прощения, если подобная тема поднималась.

Есть сайт my.site1.ru, который судя по письму платона не индексируется в яндексе по причине того, что домен site1.ru в бане. На site1.ru каталог, нормальный белый кат, но из бана по понятным причинам его не вытащить.

Я решил сделать site2.ru и присоединить его к my.site1.ru. Тогда с индексацией в яндексе все будет в порядке (проверено)

Как быть? - в Раме, Гугле, у буржуев сайт проиндексирован как my.site1.ru и уже начинает давать траф. И все ссылки (не покупные), тоже идут на адрес поддомена.

Как не потерять бэки и траф если все перенесу на site2.ru ?

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Я бы предложил редиректом все же сделать, пока не поздно. Все же перенос на домен второго уровня всяко интереснее выглядит

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Gamburger
На сайте с 03.01.2007
7

Да, так и сделаю, домен только что зарегистрировал. Эх, яндекс - одни расходы.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Skyter:
Я бы предложил редиректом все же сделать, пока не поздно. Все же перенос на домен второго уровня всяко интереснее выглядит

Угу..Делайте my.site1.ru зеркалом site2.ru....

Gamburger:
Да, так и сделаю, домен только что зарегистрировал. Эх, яндекс - одни расходы. ?

Может все от незнания лицензии?:) Просто так в бан не попадещь..

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Gamburger
На сайте с 03.01.2007
7
Елистратов:
Угу..Делайте my.site1.ru зеркалом site2.ru....

Может все от незнания лицензии?:) Просто так в бан не попадещь..

Вы правы в какой-то степени, но это не от не знания, просто некоторые пункты лицензии имеют "несколько неконкретное" толкование :).

Но это для темы о выборочном бане каталогов.

пардон за оффтоп

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий