Вышел новый AllSubmitter V4.4

1 234
verwalter
На сайте с 22.12.2006
147

С определением позиций, я разобрался, у меня все работает, планировщик заданий еще не тестил.

*Лично мне понравилась такая мелочь, как "Плохо и в:"(и тут категория)

*Идея с принудительным ограничением символов мне понравилась, но на практике каталоги продолжают ругаться, то ли у них написанно одно, а на практике другое, то ли этот фунционал сыроват.

Когда переходит с 3.4, на 4.х жутко ругался, казалось все излишне навороченным и не понятным, когда разобрался во всем, понял что 4.х рулит! Так что всем, кто до сих пор использует 3.4 советую переходить на 4.4.

Разработчикам желаю поскорее написать толковый оффлайновый мануал, что бы проще было переходить от версии к версии и пользоваться новыми фичами.

В целом за программу большой респект, для многих это не только средство продвижения сайта, но и хлеб :)

Провожу экскурсии по Калининграду (https://www.otpusk39.ru) и области. Добро пожаловать!
П
На сайте с 19.04.2005
104
Lexa05:
У меня определяет позицию, только если в выдаче морда, а если внутренняя то нет.

у меня такая же бага, видать еще не доработали, надеюсь скоро выйдет обновление

Вечные ссылки в рассрочку, отобраны только качественные доноры Регистрация по приглашению -> http://gogettop.ru/?ref=18973 (http://gogettop.ru/?ref=18973)
I
На сайте с 23.05.2007
137

спрашивал о своей проблеме в сапорте 7 августа, 8 го мне ответили что ошибку исправили и обновили дистрибутив. Так что кто качал 8го должно работать.

O
На сайте с 20.02.2006
139
intergalactick:
спрашивал о своей проблеме в сапорте 7 августа, 8 го мне ответили что ошибку исправили и обновили дистрибутив. Так что кто качал 8го должно работать.

Скачал сегодня, установил, но проблемы остались... Кто-нибудь понял как решить проблему с определением позиций? Или нужно ждать пока разработчики поправят…

I
На сайте с 23.05.2007
137
O1eg:
Скачал сегодня, установил, но проблемы остались... Кто-нибудь понял как решить проблему с определением позиций? Или нужно ждать пока разработчики поправят…

O1eg, каким вы парсером пользуетесь для определения позиций?

У меня нормально работает Yandex.ru - Search

O
На сайте с 20.02.2006
139
intergalactick:
O1eg, каким вы парсером пользуетесь для определения позиций?
У меня нормально работает Yandex.ru - Search

С ним я и работаю, но внутряк не видит...

I
На сайте с 23.05.2007
137

внутряк я не пробовал определять

E
На сайте с 05.02.2004
108

Да, внутряки в выдаче не видит.

И бэки по яндексу не корректно определяет.

Но в целом, новшество более чем приятное и своевременное, учитывая постоянные проблемы с аналогичным модулем в SST.

FriBut
На сайте с 21.03.2007
38

Буквально считанные минуты назад на сайте выложили версию 4.5

V4.5 (20.08.2007)

1. Добавлен парсер Rambler.ru
2. Добавлен парсер Aport.ru
3. Добавлен парсер Meta.ua
4. В утилите получения результатов с поисковых систем, ( "Добавить с SE") добавлена возможность выделения нескольких парсеров одновременно, что особенно удобно при получении всех обратных ссылок на сайт со всех известных программе поисковых систем, один нажатием кнопки.
5. Добавлена в модуле "подбор ключевых слов", возможность получения ключевых слов из мета-тегов конкурентов.
6. В модуле анализа позиций добавлены зеркала сайтов.
7. В модуле анализа позиций добавлена галочка "сравнивать только домены", при поиске теперь программа может искать любые страницы соответствующие ключевому запросу и домену анализируемого сайта.
8. В модуле анализа позиций, улучшен экспорт в Excel, результатов анализа позиций.
9. В модуле анализа позиций, добавлена возможность просмотра позиций по ключевым словам виде графика и экспортами в Excel.
10. Для Google и Yandex парсерах в отчетах, добавлено кол-во страниц в индексе поисковых систем.
11. В анализе позиций и параметров сайтов, добавлена возможность прямого перехода на результат выдачи поисковых систем при определении параметров сайтов, (для перепроверки).
12. Другие небольшие изменения.
P.S При переустановке программы, закрывайте AllSubmitter и AllSubmitter Sсheduler.

PS. Теперь на сайте имеется ошибочка - зачем-то переименовали старую версию 4.4 в 4.5, теперь идет подряд различное описание одинаковой версии. Якобы 4.4 вовсе не было, а было две разных 4.5 :)

I
На сайте с 23.05.2007
137

у меня версия 4.4, но при запуске не предлагает скачать 4.5

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий