- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, что за ленивые люди поискать по форуму. Тема обсуждается раз в два месяца.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%23rhost%3D%22ru.spb.*%22
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%23rhost%3D%22ru.msk.*%22
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%23rhost%3D%22ru.vladimir.*%22
На каждую зону в яндексе стоит лимит на количество проиндексированных доменов 3-го уровня. Хотя, честно сказать, я не понимаю, чем им спб так понравился и почему у него лимит такой большой.
Чтобы попасть в выдачу необходимо доказать, что сайт достоин входить в этот лимит по сравнению с другими. Какие параметры отслеживаются - не знаю, т.к. считаю дешевле платить 7 баксов в год за зону ру, чем трахаться с продвижением этого 3-го уровня.
Да тут школьный сайт на мск (школа московская) сделал - так его яндекс из индекса выплюнул полгода назад - так и не берет. В гугле 2 место и раме топ1 :) а яндекс ну и фиг с ним, не хочет не надо - только чем ему школа неугодила не возьму в толк. Мне спрашивали почему в яндексе нету - я говорю, а вы не ищите в нем :) Все довольны.
RegO, не обращайте внимания на людей с отрицательной репцтацией - они не вменяемы.
Проблемы в том что домен бесплатный, будь это домен 2-го уровня (vasya.ru) он в среднем бы за неделю проиндексировался.
Ну а спбшные домены в индекс... сложно запихать.
могу с вами поспорить. имееются сайты на доменах 3 уровня и все отлично.
На каждую зону в яндексе стоит лимит на количество проиндексированных доменов 3-го уровня. Хотя, честно сказать, я не понимаю, чем им спб так понравился и почему у него лимит такой большой.
Чтобы попасть в выдачу необходимо доказать, что сайт достоин входить в этот лимит по сравнению с другими. Какие параметры отслеживаются - не знаю, т.к. считаю дешевле платить 7 баксов в год за зону ру, чем трахаться с продвижением этого 3-го уровня.
Хм. 😕 Т.е. Вы хотите сказать, что в ПО Яндекса где-то установлено какое-то фиксированное число региональных доменов, которое он может индексировать? И по мере нахождения все более "достойных" сайтов, "недостойные" выкидываются, чтобы это общее число не было превышено? Так, что-ли?
[OFF]Поделитесь секретом - где же домены RU по 7 баксов?[/OFF]
Согласен, что домен второго уровня легче продвигать, но особенных проблем с раскруткой доменов третьего уровня не наблюдал. Естественно по Яндексу лучше всего по домену второго уровня .ru продвигать. А вот после массового внесения нового сайта в каталоги, подобная ситуация наблюдалось. Так как поисковики "не любят" резкого повышения количества ссылок у сайтов, особенно новых. А здесь была прогонка по 1PS, отсюда и следствие. Прогонять по 1PS, по авторегу, и ... можно, но сначала желательно немного поработать с расскруткой вручную.
[OFF]Поделитесь секретом - где же домены RU по 7 баксов?[/OFF]
делюсь: вот тут. если воспользоваться спец.предложением, то получится по 6,33 за зону РУ. Ссылка партнерская, но вам все равно, а мне приятно.
При чем тут домен третьего уровня? Вот посмотрите www.сброшувличку.ru та же ситуация. Текс половину удалил не доводя плотность ключевика больше 5%, но сейчас некогда, выложил старую версию. Тоже самое регил в 1ps и других белых каталогах также другие проиндексировали. Видимо очень много сайтов по такой же тематике, не скрываю изначально контент копировал, но потом изменял. Хотя яндекс один или пару дней его индексил, а затем выбрасывал и так 2 раза по воскресеньям. (Не знаю что делать, подскажите что делать. Удалять вообще весь сайт и будет ли его индексировать яндекс? А про домен третьего уровня я думаю так: т.к. домен и так третьего уровня, то чтобы его яндекс стал индексировать то он д.б. наголову выше того домена второго уровня который яндекс проиндексировал, т.е преимущество конечно есть в домене второго.
....есть сайт на бесплатном хостинге домен - сайт.ho.com.ua, сайту пол года и всё ок в выдаче высокие позиции. А вот сайт.org.ua - никак в индекс не попадёт....Непонятно...
Есть сайты в доменах com, net, org - более 2х месяцев не попадают в индекс яндекса. С остальными поисковиками всё ок.
Думается мне, что проблема у яндекса, раз он проиндексировать не может сайт. Даже на уже проиндексированном сайте созданный поддомен почти месяц индексировался...мрак :(
Радует, что всё больше людей начинают искать Гуглем и Рамой ;)
Насчет проиндексированного сайта - как раз пришла мысль плюнуть, не дожидаться индексации мой_сайт.spb.ru, а просто тупо выложить весть его контент на поддомен другого "большого" сайта такой же тематики.
Если хотя бы за месяц проиндексируется - уже хорошо.
Вот только не будет ли такое действо считаться размещением дора, и не забанят ли за это основной домен (типа, сделали вход на основной сайт с "черного хода")?