Как врубить/вырубить nokia без спец. кнопки?

12
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
7505

Всем привет.

У меня nokia 6233 начала свое отживать), в сервис-центр нету времени ехать даже.

Короче вверху кнопка, которая отвечает за включение/выключение телефона накрылась. Может кто-нить знает есть ли какая-нить другая кнопка или комбинация, которая способна также включать или выключать телефон? Или внутри какая-нить дырочка для иголочки и тому подобное?

Спасибо.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31

Можно вытащить аккамулятор

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Я вроде как не блондинка :)

А включить потом его как? :)

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Ёжик, А как потом включить?

Напрашивается только одно:

*#7780# - восстановление исходных настроек смартфона, все настройки сразу станут как при продаже телефона. Именно, сотрутся настройки Интернета, время работы подсветки дисплея и т.д. Никакой информации потеряно не будет. Будет выполнена перезагрузка. А вы не пробовали менять язык телефона. У меня смарт, после смены языка перезагружается.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Если из нокии достать аккумулятор, а потом его поставить, то для включения теленона нужна исправность кнопки включения и выключения.

Так что ты не вытаскивай аккумулятор, не слушай дельных советов, а просто на ночь выключай звук.

P
На сайте с 21.02.2007
18

лучше всего купить новый или поченить кнопку!по другому никак!

кстате у меня было что то похожее, как то немог включить свой смарт от нокии!думал что полетел!через 2 дня мучений понял что кнопку надо сильнее продавливать)туда что то попало и мягкость пропала!мошт это не этот случай но так для инфы...)малоли

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
ШАНС-ON:
Так что ты не вытаскивай аккумулятор, не слушай дельных советов, а просто на ночь выключай звук.

Я вообще не выключаю телефон, только через полгода нашел у него кнопку вкл/выкл, хотя тоже не блондинка :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

ШАНС-ON так он у меня сейчас выключен))) в этом то и вся проблема.

Эххх.

brus
На сайте с 29.11.2005
281

Да никак вроде.

tematika, 6233 не есть смартфон)

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
fima32
На сайте с 12.01.2006
132
stryker:
так он у меня сейчас выключен))) в этом то и вся проблема.

Тогда попытайтесь сами поискать, покрайней мере я такие комбинации когда-то для пульта ПДУ для телевизора находил.

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

ultraZzz..., Знаю, но может этот телефон тоже перезагружается после смены языка. Я не думаю что это удел только смартфонов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий