Регистрация по доскам объявлений

C
На сайте с 05.08.2007
0
976

Регистрирую по 1000 доскам объявлений, вручную.

ася 462638288

По моему мнению данная услуг будет полезна для тех кто хочет дать хорошую рекламу своему ресурсу в сети. По поводу продвижения после размещения на досках ничего сказать не могу, могу сказать, что большинство из них индексируется Яндексом и прочими поисковиками.

Цена договорная. Изначально планирую 10 долларов за 1000 досок и 20 долларов за 2000 досок.

Цена зависит от тематики: так если эта тематика редкая и соответственно мало встречается в досках, то цена соответственно будет ниже.

wwg
На сайте с 22.07.2007
13
wwg

За отзыв будет??

C
На сайте с 05.08.2007
0

Старый топик. Создал точно такую тему /ru/forum/156960

Не понимаю, зачем её модератор закрыл основываясь на том, что нельзя писать про поднятие сайтов? Но ведь реклама на досках никак практически не отражается на позиционировании сайтов. Я предлагаю услугу: размещение рекламы.

Далее по поводу цены в старом топике:....народ...ну не выдумывайте пожалуйста, не надо ерунду городить, что якобы я подбираю цену в асе. Дабы этих споров не было в сообщении выше я про цены уже написал.

Некрасиво, некрасиво выдумывать всякий бред. И не понятно до сих пор почему модератор закрыл старый топик /ru/forum/156960

Мне или делать нечего как создавать их?

C
На сайте с 05.08.2007
0

Дополнительная информация о выполнении заказа: заказ будет выполняться по вечерам с 18.00 до 24.00 по московскому времени. По выходным с 9.00 до 24.00 свободное время для выполнения заказа.

Сроки выполнения: чем раньше закажите, тем быстрее сделаю.

C
На сайте с 05.08.2007
0
wwg:
За отзыв будет??

За отзыв мог бы только авторег-ю сделать. Но авто я ещё не предлагаю. А вручную это сами подумайте: и долго и нелегко, да и ювелирная это работа вручную делать.

wwg
На сайте с 22.07.2007
13
wwg

1.2 На Форуме не обсуждаются вопросы продвижения вебсайтов путем накрутки счетчиков и генерации посещений. Также запрещено обсуждение способов и технических средств для повышения цитируемости сайтов путем спама в форумы, гостевые книги, комментарии в блогах и т.д.

Все я отсюда сваливаю!

C
На сайте с 05.08.2007
0
wwg:
1.2 На Форуме не обсуждаются вопросы продвижения вебсайтов путем накрутки счетчиков и генерации посещений. Также запрещено обсуждение способов и технических средств для повышения цитируемости сайтов путем спама в форумы, гостевые книги, комментарии в блогах и т.д.
Все я отсюда сваливаю!

Так где же вы усмотрели то что я продвину сайт с помощью накрутки счётчика, а также ИЦ. Ничего я не накручиваю, я просто размещу рекламу, а щелкать будут только посетители досок. Или Яндекс уже поменял алгоритмы и теперь за доски идёт ИЦ? Про форумы, гостевые книги я тоже вроде не упоминал. Я предлагаю качественное размещение рекламы, так зачем мне санкции? Делайте санкции тем кто засоряет мой топик, а я то причём?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

chelnor, читайте правила форума еще раз и многое для Вас будет понятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий