рАзница от яНдекса

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
961

никто никогда не замечал, что яндекс цитирования растет быстрее, чем количество новых документов, на которых есть ссылки на тебя?

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

1. Некоторое время назад (примерно месяц), ЯЦ резко скаканул вверх и не у меня одного, а неделю - две назад свалился обратно. Я думаю, что некоторое время был снят запрет на подсчет ссылок из форумов и с бесплатных хостингов. Чинили, наверное, что нибудь...

2. Я подписался на отчеты о нахождении ссылок на меня и достаточно оперативно отслеживаю изменеие ситуации.

Бывает вот что, например: Яндекс знал ссылку с некого форума - динамическую страницу ххх.php?id=205. Ссылку с неё он учитывал. Со временем, ссылка "уехала" на страницу id=345. При переиндексации страницы 205 ссылка не найдена и вычеркивается, а затем, через некоторое время, Яндекс доползает до страницы 345 и ссылка снова появляется. Несколько таких фич одновременно, и вот вам непонятный скачек ЯЦ.

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

да, подозревал, что это так ...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Professor

Отключи, бога ради, свой автоответчик - каждый раз, когда ты подписываешься на топик, мне приходит мессага, что ты получил сообщения. Мне абсолютно ни к чему знать, что ты там получил.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Извини - бага mail.ru ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий