Одна страница с большим текстом или две но текст пополам?

P
На сайте с 01.05.2006
161
616

Делаю сайтик с уникальным описанием товара. Получилось текста прилично. 7 килобайт примерно. Если вывалить все на первую страницу, получается несколько протяженно. Но гугл наверное это оценит по достоинству. Или лучше все же разбить на пару страниц? Что посоветуете?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Заботьтесь о тех документах, которые будете продвигать. Если это 1 документ - о нем и думайте. Если это 2 - лелейте оба.

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
Pantalone:
Делаю сайтик с уникальным описанием товара. Получилось текста прилично. 7 килобайт примерно. Если вывалить все на первую страницу, получается несколько протяженно. Но гугл наверное это оценит по достоинству. Или лучше все же разбить на пару страниц? Что посоветуете?

Главное чтобы посетители это оценили!!!

L
На сайте с 03.05.2006
171

у меня похожая проблема. Есть 10 статей по 500-1000 знаков заточеных под один и тотже ключ. Из выложить на 10 страниу или на одну? С точки зрения пользователя - все равно, а вот с точки зрения ПС?

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
luxs:
у меня похожая проблема. Есть 10 статей по 500-1000 знаков заточеных под один и тотже ключ. Из выложить на 10 страниу или на одну? С точки зрения пользователя - все равно, а вот с точки зрения ПС?

Ни чего себе все равно для пользователя на одной или на десяти читать... Я бы задумался.

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий